hermine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
traumhaftes Mostviertel
traumhafte Lage im Grünen, trotzdem gute Anbindung, Zimmer groß, sauber Kulinarik top Personal freundlich, geht auf Wünsche ein
Ilse (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mostviertel wir kommen wieder!
Gute Lage, um das schöne Mostviertel zu besichtigen. Sehr sauber und gepflegt, originelle Dekorationen. Essen hervorragend.
fritz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr angenehmes Golf-Hotel
sehr nettes personal, gutes restaurant - in guter lage - zwei sehr schöne 18 - loch golfplätze in unmittelbarer umgebung

Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zimmer mit Frühstück
Nettes Hotel, geeignet für Golfwochenende in GC Ernegg. Zimmer nicht in Ordnung. Leider fehlte Badezimmertüre !? Ist nicht dienlich, wenn Bad/WC benützt wird. Betten 160x190cm - für mich mit 1,92m Größe zu kurz. Günstiges Arrangement für Zimmer mit Frühstück.
Jürgen(61-65)Österreich
Ein Geheimtipp!
sehr schöne Innenausstattung,WIRTs Famile ist sehr nett und bemüht,ESSEN ist sehr schmackhaft und gut zubereitet. Man fühlt sich dort wohl !!!!
Martin(61-65)Österreich
Perfekte Basis für Motorradtouren
War im Zuge einer Motorradtour zwei Nächte dort. Ein modernes, sehr schönes Haus, das Zimmer war groß und blitzsauber! Das Essen ist hervorragend, die Betreuung sehr persönlich und nett. (Sogar eine Terminverschiebung war absolut kein Problem!) Einziger Wunsch: Fliegengitter. Dank der würzigen Landluft gab es trotz vorhandenem Gelsenstecker lästige Fliegen bei Tag und reichlich hungrige Gelsen in der Nacht. Zu Umgebung und Freizeitangebot kann ich nicht viel sagen, da ich nur mit Motorrad unterwegs war. Bin…
Thomas(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
1000 PS
Wir haben schon des Öfteren in diesem Gasthof übernachtet. Es war jedes mal bestens und jeder war zufrieden. Service, Speisen und Getränke sind top.
Thomas(26-30)Österreich
So lala
Geräusch Kulisse zu den Nebenzimmer, sehr laut (man hört jedes Wort vom anliegenden Zimmer!) Zu wenig Steckdosen. Bei den Betten, wären etwas weichere Matratzen sinnvoll. (Hat mich an die Zeit vom Bundesherr erinnert) Und eine Reparatur der Zimmertüren, da die Schlösser ziemlich haken.
Johann(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes Landhotel
Umgeben von viel Landschaft, liegt der Gafringwirt etwa 10 km südlich von Amstetten. Schöne, große Zimmer in ruhiger Lage. Großes Bad mit Dusche und WC. Angenehmes Landhotel.
Monika(46-50)Österreich
Landhotel einfach zum Wohlfühlen und Ankommen
nettes Hotel; eher 3*+ denn "nur 3*". Der Zubau ist voll gelungen; Zimmer sehr geräumig und einfach zum Wohlfühlen. Essen im Restaurant empfehlenswert ;-))