Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner historischer Gasthof. Geniale Lage.
Toller Gasthof. Wir hatten die 5 tägige Sternwanderung gebucht.
Der Inhaber hat ein tolles Essen jeden Abend gezaubert und der Geschäftsführer also auch sein Bruder waren klasse und immer top freundlich.
Der Inhaber brachte uns an den Sternwanderungen zum Ausgangspunkt, erklärte uns die Tour.
Wir kommen wieder.
Sehr schöne große und gemütliche Zimmer. Wenn man die Sessel ein bisschen verrückt, bleiben sie so und werden nicht gleich stur zurück gestellt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Auch der Wirt super. Das Essen war traumhaft und eigentlich sollte man länger bleiben. Wir bleiben. Dann beim nächsten Mal. In der Röhn ist es sooo schön. Vielen Dank
Das alteingesessene Gasthaus liegt ruhig inmitten von Hilders. Es ist alles sauber und ordentlich und auch relativ modern. Das Personal war hilfsbereit und freundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nettes, kleines Hotel mit sehr guter Küche!
Wir waren im September für 2 Nächte dort und waren rundum zufrieden.
Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker.
Die Inhaber unglaublich freundlich und zuvorkommend!!!
Hier kocht der Chef selbst - und das wirklich sehr, sehr lecker zu absolut angemessenem Preis.
Sollten wir mal wieder in diese Ecke Deutschlands kommen, dann wissen wir, wo wir übernachten werden :-)
Der Inhaber und das Personal sind sehr freundlich, die Zimmer komfotabel und das Essen sehr gut. Vom Hotel aus kann man direkt zu Wanderungen starten. Die Umgebung von Hilders ist wunderschön.
Netter und gemütlicher Gasthof / Hotel in guter Ortslage. Zimmer sauber und von der Größe OK. Im Restaurant kann man sehr gut essen und sitzen. Personal sehr freundlich. Frühstück umfangreich und geschmacklich gut, kein Buffet=kein Problem.