Das Hotel ist über mehrere Gebäuden zerstreut. Ganz unten ist das klassische Haupthaus mit Rezeption und Restaurant. Oben auf der Hügel stehen 2-3 Nebenhäuser aus den 90er Jahren. Dort sind die Gästezimmer und der Wellnessbereich.
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt waren wir wieder sehr zufrieden. Wir hatten Übernachtung mit Frühstücksbuffet gebucht. Auf telefonische Voranfrage hat man uns ein allergikerfreundliches Zimmer reserviert. Das Zimmer war groß mit eigenem Balkon und einem großen Bad. Besonders gefallen hat uns der Laminatboden (kein Teppichboden).
Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, besonders hervorzuheben der frische selbstgebackene Kuchen, teilweise selbstgemachte Marmelade. Sonntags zusätzlich Räucherlachs. Die…
Gutes Hotel auf dem Land mit ebenso gutem Restaurant. Man merkt, dass hier eine Familie mit viel Leidenschaft dahinter steht. Das Haus wurde anscheinend immer wieder erweitert. Man muss schon aufpassen, dass man sich in dem verschachtelten Gebäude nicht verirrt. Der Übernachtungspreis war TOP!
Im Zuge einer Geschäftsreise habe ich im September eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist sehr verwinkelt aber dadurch verspüht es auch diesen hervorragenden Charme. Das Frühstück ist reichhaltig und die Zimmer sehr geräumig und sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Wir fühlten uns von Anfang an wohl und willkommen, es gibt nichts zu bemängeln. Die Hotel-Teile liegen am Hang und sind geschickt miteinander verbunden, Innenpool und Sauna sind löbliche Ergänzungen.
Haupthaus und zwei Gästehäuser als Anbauten, z. T. nicht über Lift erreichbar, einige kleine Treppen. Man kommt unserer Meinung nach als Gehbehinderter nicht überall hin.
Viele Parkplätze vor Haupthaus und hinter Anbau. WLAN kostenlos, hat im Zimmer und im Restaurant auf zwei Geräten gleichzeitig einwandfrei funktioniert.
Tipp: Schwäbisch Hall ca. 14 km, interessante Stadtführung Samstags 14:30 Uhr, Treff Touristinfo am Marktplatz. Schlossbesichtigung in Langenburg, ca. 19 km.
Wir hatten das Hotel als Zwischenstopp einer Reise genutzt.
Es ist aber durchaus auch für längere Aufenthalte zu empfehlen.
Ein schöner Wellness-Bereich mit Schwimmbad und 2 Saunen lädt zum entspannen ein.
Im Restaurant (haben wir nicht genutzt) gab es eine große Auswahl an Speisen und Getränken.
Das Frühstücks-Buffet war mehr als 3 Sterne wert.
Passte eher in ein 4-5 Sterne Haus.
Sehr große Auswahl an Brot, Brötchen und auch Kuchen. Ebenso diverse Wurst, Käse und Marmeladen Sorten.
Auch Säfte und Joghurt…
Familär geführtes Wellness-Htl. mit tollem Schwimmbad und 2 Saunen. Zi nicht so groß, jedoch optisch auf dem neusten Stand. Schöner Fussboden: mit Holzmarmorierung, so eine Ding zwischen Laminat und Linoleum. Ist einfach hygiensicher als Teppichboden! Bad klein, jedoch ist der Spiegel ganz nach hinten gebaut, sodass es mit der Damenkosmetik nicht funktioniert.
Wir hatten ein tolle Aussicht aufs Dorf. Die praktischen Fenster können entweder ganz oder
unten großzügig aufgeklappt werden.
Erlebnisbad…
super essen besonders die hausgemachten maultaschen und zwiebelrotbraten!!!. tolle sauna und hallenbad alles sehr gepflegt und sauber.schön angelegter ausenbereich mit liegewiese. freundliches personal.