Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gepflegte Gastlichkeit als Start für Wanderer
Nach einem furiosen Auftakt infolge eines Missverständnisses ein rundum gelungener Aufenthalt im Landhotel zur Post in Langewiese. Grund genug zur Wiederkehr.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Herzlich
Ein sehr ruhiges und schönes Landhotel. Herzlichen Dank an die Familie H. für die Gastfreundlichkeit. Wir hatten die Zeit bei Ihnen wirklich genossen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Leckerer Landgasthof eingebettet in Sommerwiesen
Freundlicher Landgasthof ideal für Wanderer in wunderschöner Landschaft in der Nähe von Winterberg. Das Essen ist ausgesprochen lecker, die Ruhe phantastisch, die Gastgeber sehr nett, das Frühstück reichhaltig.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub
Wir haben in einer sehr gut eingerichteten Ferienwohnung gewohnt. Das Essen im Landgasthof war sehr gut, der Service sowieso. Gerne kommen wir noch einmal wieder.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wanderurlaub im Hotel zur Post
Sehr gut geführtes Familienhotel mit sauberen und gut eingerichteten Zimmer. Für Wanderurlaub sehr ideal mit guter Anbindung an der Rothaarsteig und anderen gut markierten Wanderwegen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Wirklich super
Der privat gef[hrte Gasthof zur Post hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen und das von der ersten Kontaktaufnahme an. Es ist keine echte Rezeption ausgeschildert. Wenn man ankommt sollte man kurz im Restaurant bescheid geben dass man da ist und bekommt dann den Schlüßel. Das Preisleistungsverhältniss ist sehr gut und wir kommen ganz sicher bald wieder.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Muß man nicht nochmal buchen
Wir waren zwar nur für eine Nacht dort,aber für ein 3 Sterne Landhotel eher mager ,keine Toilettenartikel und Fön im Zimmer.Das Frühstück sehr dürftig-kleine Auswahl.Das Abendessen nicht Appetittanregend auf dem Teller serviert.