Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wanderurlaub
Wildgerichte aus eigener Jagd sehr schmackhaft. Sehr aufmerksamer und freundlicher Inhaber. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gemütlich, günstig und fein.
Wer keinen Luxus möchte, ist hier bei gutem Essen genau richtig. Besonders das hervorragende Frühstück ist superlecker.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ein sehr schönes, ruhiges, kinderfreundliches Hau
Ein familiär geführtes Hotel, es hat uns dort sehr gut gefallen. Es gab nichts zu beanstanden. Für den nächsten Aufenthalt im Sauerland ist dieses Hotel in unserer engeren Wahl.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gute, Übernachtungsmöglichkeit für die kurze Reise
Schöner Landgasthof mit sehr guter deutscher Küche und einem angemessenen Preisleistungsverhältnis etwas abseits von Winterberg-City
Angelika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
weiterempfehlen, auch mit Kindern
Es war ein schöner Urlaub, da ich diesen auch noch sehr kurzfristig buchen konnte. Auch der Touristinformation in Winterberg noch einmal herzlichen Dank.
Cristian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gemütliches Gasthaus
Uns hat die rustikal angemietete Einrichtung sehr gefallen. Das ist aber eine Geschmackssache. Die Sauberkeit und Ordenlichkeit haben nichts zu wünschen übrig gelassen. Wir werden dieses Hotel ganz sicher nochmal buchen und auch weiterempfehlen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Netter Landgasthof nah am Skigebiet Neuastenberg
Netter Gasthof mit geräumigen Zimmern, wir hatten ein Familienzimmer (2 Kinder - Schlafsofa). Frühstück in sehr guter Qualität (verschiedene, hochwertige Teesorten; selbstgemachte Marmeladen, kein Billigaufschnitt). Freundliche Gastgeber.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
für Wanderfreunde sehr gur geeignet,
sehr gute Lage, viele Ausflugsziele, viele Wandermöglichkeiten, sehr gute Ausschilderung der Wanderwege, durch die Gästekarte freie Fahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Robbert(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sauber aber datiert. Essen/trinken ist nicht gut.
Gasthof zur Post ist altmodische. Wie die website raussieht ist auch das hotel. Das essen und trinken war sehr schlecht. Fur 150 euro pro nacht fur 3 personen empfehle ich diese Unterkunft nicht weiter an.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Auch im Winter empfehlenswert
Angenehmer Aufenthalt, ruhige Lage, gute Wandermöglichkeiten, schmackhaftes Frühstücksbuffet, schöne Winterwanderwege