Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Vom Zauber des Nach Hause Kommens
Das Landhotel Gasthof Zwota kennen wir seit mehr als 25 Jahren und haben oft kurze oder auch längere Urlaube dort verbracht. Mittlerweile sind es schon unsere Enkel, die bei der Ankunft an Parkplatz oder auch kleiner Bahnstation voller Inbrunst rufen: "Endlich wieder zu Hause." "Wie zu Hause", so lässt sich die gesamte Atmosphäre sowohl des Hauses als auch der sächsisch-vogtländischen Umgebung bezeichnen. Als Gast fühlt man sich im Hotel sofort willkommen und genießt den freundlichen und unaufdringlichen Service…
Roland (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Man wird zum Wiederholungstäter,
Gasthof Zwota ist ein Hotel mit der Kurzbeschreibung: gut und günstig! Die Atmosphäre dort ist sehr angenehm , es gibt einen kleinen Pool und eine finnische Sauna, das Personal ist aufmerksam und motiviert!!, Das Preis/ Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Der Gasthof liegt günstig für aktive orientierte Gäste : Wandern, Biken, bei Schnee guter Zugang zu Loipen. Was will man mehr ! Also,wir haben uns wohl gefühlt 😉, waren auch schon zum 3 mal dort. Es gab viele ältere Stammgäste!!! Familie Schaper
Anette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Hotel mit Pool+ Sauna
Hotel direkt an der Hauptstraße. Sehr verwinkelt. Sehr hellhörig. Wir waren in der Gruppe, ein Gemeinschaftsraum wäre schön. Es gibt einen kleinen Pool im Haus+ Sauna. Frühstück super. Restaurant im Haus.

Donald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gasthof/Hotel mit viel Luft nach oben
Gasthof mit Gästezimmern in günstiger Lage im Vogtland mit Hallenbad, mit viel Luft nach oben, insbesondere Freundlichkeit an der Rezeption, ein freundliches "Herzliches Willkommen" und "Wir würden uns freuen, Sie wieder zu sehen" wären angebracht, reale Bilder der Zimmer und nicht nur ein Musterzimmer auf der Homepage. Wir haben uns nicht herzlich willkommen gefühlt und im Hotel auch nicht wohl gefühlt. Das Essen und die Umgebung haben es dann aber positiv heraus gerissen. Nur In der Hoffnung, dass man dies…
Jürgen P(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr unfreundliche Chefin
Seit über 20 Jahren sind wir immer wieder hier eingekehrt. Nach den aktuellen Erlebnissen mit der Inhaberin- Nie wieder!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Eine gute Option, wenn man in der Region ist
Ich war beruflich in der Region und habe daher den Gasthof Zwota besucht. Insgesamt empfand ich diesen Aufenthalt als angenehm.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein entspannter Urlaub mit vielen Annehmlichkeiten
Für Langlauffans sehr geeignet. Bei ordentlich Schnee beginnt die Anschlussloipe direkt oberhalb des Hotels( Achtung : ziemlich steiler Fußweg). Außerdem gibt es im Hotel einen Skiraum, sogar mit Schuhwärmern.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein toller Rückzugsort mit Erholungswert.
Ein schönes Hotel im Vogtland. Ich habe mich dort immer sehr wohl gefühlt, gute Gastronomie und einer passender Wellnessbereich machen den Abend kurzweilig. Die Gegend lädt ein zum wandern, bisher war ich jedoch nur geschäftlich dort, das soll sich demnächst ändern.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mit Liebe geführtes Landhotel
Sehr schönes Landhotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. In Ortsmitte gelegen . Vom Hotel aus sind viele Wanderwege ausgeschildert.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier ist die Zeit stehen geblieben...
Schön, aber dem aktuellen Standart nicht mehr entsprechend. Bisschen DDR mäßig . Zum Frühstück völlig genervt und unfreundlich. Nicht genügend Parkplätze vorhanden!