Schönes, sauberes Hotel.
Die Damen an der Rezeption waren super freundlich.
Es gibt ein kleines Hallenbad und einen schönen Wellnessbereich.
Für Kinder gibt es noch einen schönen Spielplatz im Garten.
Ein wunderschöner Ort für unsere kleine, spontane Auszeit. Eine gelungene Mischung aus Entspannung im Hotel und andererseits Aktivität in der Natur. Tolle Lage, schöne Zimmer mit grandiosem Blick in die Bergwelt und überaus aufmerksamer Service in der Lobby.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freudliches Personal, sehr gepflegt und eine sehr schöne Atmosphäre. Das Zimmer war wirklich sehr gut. Das Frühstück ist perfekt um in den Tag zu starten. Die deko mit Namenschilder finde ich echt toll. Wir können nur sehr positives berichten.
Ein ungemein gemütliches Landhotel mit sehr guter Küche, das Jahr für Jahr in Verbesserungen investiert. Der Wellnessbereich ist ausgesprochen schön mit verschiedenen Saunen, einem Innenpool. Fantastisch auch der Blick auf die nahen Berge. Dazu stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Freundliches Personal. Tolles Frühstück.? Sehr empfehlenswert
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles wellnesshotel sehr schöne Lage im Grünen.
Zum Entspannen das optimale Wellneshotel. Jede Menge Möglichkeiten um sich zu entspannen Wandern, Wellness. Radtour etc. Liegt zentral für kulturelle Möglichkeiten.