Veronika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Relaxen und Entdecken - der etwas andere Urlaub
Meine Cousine und ich haben nun schon zum 2. mal diese Wellness-Oase aufgesucht und sehr genossen dort so richtig auszuspannen. Wir nehmen das Jubiläumsangebot. Ein wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis! DANKE!!!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einfach mal fallen lassen!
Ein Hotel zum entdecken. Das klein aber mit liebe zum Detail eingerichtete Hotel hat uns überwältigt.Die familiäre Atmosphäre fanden wir super. Das sehr sauber, gemütlich eingerichtete Zimmer entführte uns nach Portugal.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Dieses Hotel ist mehr als Empfehlenswert.
Meine Freundin und ich waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel und ganz bestimmt nicht zum letzten mal... Man wird nett begrüßt von dem Personal oder auch vom Chef/Chefin selber . Die Zimmer sind super schön und verschiedenen Ländern angepasst wir hatten vor 2 Jahren das Toskana Zimmer und dieses Jahr durften wir in Portugal Urlaub machen :-) Wenn sich jemand über dieses Hotel beschwert dann weiß ich auch nicht warum, es ist halt ein kleines Hotel aber das macht den Charme halt auch aus.. Kaputt gehen…

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellness und Entspannen
Wir waren für einen Wellnessurlaub dort und haben nichts zu beanstanden.Atmosphäre ,Service ,Behandlungen und Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorragend.Wer hier was zu meckern hat,ist es selber schuld.
Luca(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Das familiärste Hotel der Welt!
Das Landhotel Grimmeblick bietet jeden Abend ein mehr gängiges Abendessen, dass super lecker zubereitet ist. Jeder Raum im Hotel ist liebevoll vom Hoteleigendtümmer gestaltet worden. Jedes Hotelzimmer hat ein anderes Motto (Afrrika,Bayern,Mexiko,...).
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Entspannungstrip ins Sauerland
Wir wollten ein paar Tage dem stressigen Büro entfliehen und haben genau das richtige gefunden. Einfach anheimelnd. Das gilt schon ab dem Eingangsbereich. Keine vornehme Blässe oder Kahlheit, nein, es war alles gemütlich, viel Deko und Nippes, schön gestaltete Gastronomieräume, und äußerst nette Zimmer. Kein überschwenglicher Luxus, aber einfach mehr als das, was man "nur braucht". Nicht nagelneu, aber nichts altbacken oder abgenutzt. Wir hatten das Jubiläumsangebot gebucht incl. Massagen. Ein paar Supertage, die…
Willy(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhafter Kurztrip
Kleines aber sehr feines Familien-Hotel mit dem besonderen Flair. Dieses vom Empfang bis zum Frühstücksraum liebevoll eingerichtete und super sauberes Hotel sucht seines gleichen. Am Titel klimaneutrales Hotel sieht jeder wieviel Wert hier auf die Umwelt gelegt wird.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Landhotel Grimmeblick
Der Eigentümer selbst ist sehr unfreundlich, eigentlich unverständlich, aber die Anlage ist gut, die Freundlichkeit des Inhabers selbst vermiest einem die Erholung. Ich verstand die Welt nicht, der Chef sollte doch vorbildlich sein, das Personal tat mir Leid. Bei der Abrechnung / Checkout wird man in jedem Discounter 10 mal besser bedient, Schade!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Crime-Dinner
Schöne ,saubere und gemütliche Zimmer
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Rundherum phantastisch
Ein kleines, aber feines Hotel. Alles war makellos sauber.