Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Super Hotel ruhig und gemütlich
Sehr schönes gemütliches Hotel Essen war hervorragend, Wellnessbereich es fehlt nichts ein bisschen eng wenn es voll sein sollte. Sind aber genügend Liegen vorhanden.Preise so weit ok. Gute Wandermöglichkeiten
Nathalie(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Ein Landhotel zum Verlieben
Als wir das kleine Hotel betraten wurden wir von der wunderschönen urigen Atmösphare so positiv überrascht,denn es ist alles so ins Detail dekoriert und eingerichtet,das man nur begeistert sein kann.Das Hotel hat 14 Doppelzimmer und 2 Einzelzimmer die alle nach verschiedenen Ländern eingerichtet sind.,Die Gäste waren zwischen 25-75 Jahren,also fast jedes Alter war anwesend. ohne bedenken buchen!!!!!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Herrlicher Kurzurlaub
Herrliche Umgebung, liebevoll gestaltetes Wellnesshotel, es gibt täglich neue Dekos zu entdecken...überaus nettes Personal! Freundliche Atmosphäre, tolles Wellness-Angebot. Leckeres essen in Hoteleigenen Restaurants. Wunderbar zum Entspannen und Wohlfühlen, hier ist der Gast noch König! Nach 4 Tagen dort sind wir ausgeruhter wie in längeren Urlaubsaufenthalten vorher, woanders! Wir fahren auf jedenfall wieder dort hin!

Maik(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Alles einfach nur perfekt
Das Hotel ist sehr sauber und das essen schmeckt auch sehr gut.
Alex(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein gelungener Sauerlandkurztripp
Nach zögerlichem Abtasten, was kommt auf uns zu, sind wir bald von der Freundlichkeit der Gastgeber und dem sachkundigem Personal überrascht worden.Die freundlichen Zimmer, das gute Essen und auch die absolute Nachtruhe haben uns überzeugt. Wir werden gerne wieder Urlaub in Winterberg machen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Grimmeblick - Der Name ist Programm
Von unsrem 2.Aufenthalt in diesem Hotel waren wir wenig begeistert. Im Hotel angekommen,wurde man wenig herzlich begrüßt.Keine Nachfrage nach einer guten Anreise o.ä. Wir hatten Zimmer im EG gebucht und auch bekommen.Direkt vor unserer Terrasse befand sich ein Gerüst und man konnte ohne Verrenkungen kaum ins Freie treten. Am Nachmittag wollten wir dann in den Wellnessbereich.Dort angekommen mußten wir dann leider feststellen,dass das die Dampfsauna defekt ist.Also entschlossen wir uns erstmal im Whirlpool zu…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Superklasse
da hat der chef sich was einfallen lassen. Nicht um sonst heißt es. wellness mal anders. Lassen sie sich einfach mal ein Prospekt zukommen .(mit cd.) anschauen und buchen. Wir kommen gerne wieder(wenn ich abgenommen habe von diesen Wochenende) Gruß Familie K.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wellnessurlaub
Wir waren nun schon zum 4 mal hier und wohl noch lange nicht das letzte mal. Das Hotel ist ein liebevoll eingerichtetes Haus,welches man gerne weiterempfehlen kann. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt einfach. Das Hotel ist mit seinem reichhaltigen Angebot an Arrangements gerne weiter zu empfehlen.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wellness auf höchstem Niveau
wir waren begeistert vom Charme und Flair des Hotels. Das Speisezimmer und der Wellnessbereich sind liebevoll dekoriert, die Zimmer haben unterschiedliche Mottos, der Chef, seine Frau, die Angestellten , alle lesen den Gästen jeden Wunsch von den Lippen ab. absolut zuvorkommend. In 2 km Entfernung liegt Winterberg, schöne Fussgängerzone, tolle Geschäfte, nette Cafes, außerdem die Sommerrodelbahn, die Panoramabrücke, die Skisprungschanze, die Bobbahn...absolut zu empfehlen
Judith(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Muss man einfach mal hin, das etwas andere Hotel!
Mal wieder war alles vom feinsten .Waren vor 10 Jahren schon mal dort . Die Zimmer das Essen (Lob an den Koch) super Nette Bedienungen , Wellness überhaupt alles ......war ein gelungenes Wochenende ,hatten sehr viel spaß .Wir kommen gerne nochmal wieder ,es wird hoffentlich nicht wieder so lange dauern ? ? Preis / Leistung ist OK