Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Wellnessurlaub zum entspannen!
Hotel ist schön eingerichtet und es wird sich um einen gekümmert. Die Massagen sind sehr wohltuend und professionell gemacht. Auch für jüngere Gäste sehr zu empfehlen die einfach mal entspannen wollen.
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Perfekt für mein verlängertes Wochende!
Vielen Dank für alles als Erstes. Wir fühlten uns mit Hunden sehr sehr gut aufgehoben und willkommen. Es ist an alles gedacht für einen Hundehalter! Für das menschliche Wohl ist ebenfalls perfekt gesorgt angefangen bei dem unbeschreiblich tollen Frühstück über die guten Betten bis zum Pool. Wir kommen gerne wieder. Danke und ganz liebe Grüße
Klaus(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr erholsamer Urlaub, Essen sehr viel und gut. Service freundlich und aufmerksam. Zimmer waren sehr sauber. Zu Empfehlen sind die Glaskuchen. Der Wellnessbereich war etwas zu warm .

Irene(46-50)Deutschland
Waren sehr zufrieden. Wirklich empfehlenswert
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alle Wünsche werden einen erfüllt. Unser Zimmer war sehr schön. Das Bett ein Traum (BoxSpring). Das Frühstücksbuffet sehr vielseitig. Das Abendessen reichhaltig und lecker.
Inken(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ankommen - Abschalten - Aufatmen
Das Landschaftlich sehr schön und ruhig gelegene Hotel eignet sich ideal zur Entspannung. Das Frühstücksbüffet war wirklich super und ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt.
Uli(56-60)Deutschland
Absolut spitze
Wir waren mit Freunden das vierte Mal in diesem Hause. Vom Chef über das Personal zum Essen ist alles zu unser vollsten Zufriedenheit. Besonders das Abendmenü hat uns immer wieder aufs neue überrascht. Die Zimmer sind sehr gut und die Sauberkeit hat einen sehr hohen Stellenwert. Die Freundlichkeit ist nicht nur aufgesetzt, sondern wird von allen wirklich gelebt. Da wir uns immer sehr wohl gefühlt haben, kommen wir sicherlich wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Alles hat gepasst. Ein sehr schönes Hotel mit einem reichhaltigen, leckeren Frühstücksbuffet, geschmackvoll eingerichtete Zimmer und einem vorzüglichen Abendessen .Der Chef und sein Team zuvorkommend und immer um den Gast bemüht! Wir waren mit Hund da und haben selten so einen netten Umgang mit dem Vierbeiner erlebt. Wir kommen gerne wieder!
Lothar(41-45)Deutschland
Hotel mit hohem Erholungseffekt
Die ruhige Lage des Hauses,, gemütliche, gut eingerichtete Zimmer, Entspannungmöglickeiten im hauseigenen Schwimmbad und der Sauna, eine Küche der Spitzenklasse sowie aufmerksames und auserordentlich freundliches Persomal machten unseren Urlaub Mitte Februar 2016 zu einem gelungenen Winterurlaub - auch bei wenig Schnee! Ein Hotel, das uneingeschränkte Weiterempfehlung möglich macht.
Andrea(41-45)Deutschland
Traumhafter und erholsamer Ruheurlaub
Reichhaltiges und vielfältiges Fruehstuecksbuffet und eine sehr leckere Auswahl an Abendessen. Schöne, moderne Zimmer und gemütliche Betten. Einfach alles Rund, vom Service über Wellness bis hin zum Essen und der Getraenkeauswahl. Jederzeit gerne wieder. Andrea 41 und Franz 38 im Februar 2016
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Kurzurlaub, Super Preis-Leistung
Schöne neu renovierte Zimmer modern und trotzdem gemütlich. Toll, Fußbodenheizung im Bad. Essen super, 4 Gänge am Abend und alles frisch. Top freundliches Personal, man bekam immer Tips für Ausflüge. Sehr sauber und großer Pool zum entspannen. Gerne wieder mal! WLAN gibts im ganzen Haus kostenlos und das Beste: Das Auto stand unter Carports, gratis!!! Nix mit Schneekratzen oder so, Tolle Idee.