Evi (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal. Unser Zimmer war modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich war auch sehr geräumig, sauber und einladend. Insgesamt ein schöner Urlaub, wir fahren wieder hin.
Siegfried (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir waren begeistert!
Wir waren für 5 Tage im Landhotel GrünWies und können dies nur bestens empfehlen. Das Hotel liegt sehr ruhig und idyllisch und ist wunderschön ausgestattet. Auffallend ist das freundliche und zuvor- kommende Personal. Besonders hervorzuheben ist das kulinarische Angebot. Ein dickes Lob dem Küchen- und Hotelchef Herrn Florian Vogl. Insgesamt ein super Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen garantiert wieder!
Stephani(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wer nur Frühstück bucht, ist selber schuld
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel. Das Essen ist einfach toll - selber schuld, wer nur mit Frühstück bucht. Auch die Freundlichkeit hat uns veranlasst, zum zweiten Mal zu kommen und auch weiterhin zu kommen. Wir waren auch sehr erfreut, dieses Mal die BayerWald Plus-Karte im Pauschalpreis (HP) bekommen zu haben - hier hatten wir einige freie Eintritte.

Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Wellness pur
Das war wirklich ein Rundumwohlfühlpaket,Service und Hilfsbereitschaft perfekt. gerne immer wieder.Vielen Dank!
Stefan & Iris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes, kleines Hotel am Fuße des Arbers
Schön gelegenes Hotel mit sehr nettem und aufmerksammen Personal, wir haben uns sehr gewohlt gefühlt. Besonders lobenswert war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, die leckeren Speisen und Getränke, zu akzeptablen Preisen und die neuen Bäder. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die "alte" Zimmereinrichtung, die sicherlich nicht jedermanns Sache ist, wir aber haben uns wohl gefühlt, da alles sauber und nicht abgewohnt war.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hier ist der Gast wirklich König!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, angenehme Präsenz der Hoteleigner, hervorragendes Essen, alles sehr sauber, Zimmereinrichtung etwas älter, Badezimmer aber neu, schöner Pool und Saunabereich, wegen abseitiger Lage Auto empfehlenswert, aber dafür sehr ruhige Lage - kurz: wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sicher nicht das letzte mal dort!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Jahresabschluss
Sehr leckeres Essen, tolles Abendprogramm (Fackelwanderung inkl. Glühweinempfang), sehr freundliche Unterstützung bei der Suche eines Arztes trotz Sonntag und später Stunde, immer wieder gute Beratung für Tagesausflüge, ein wieder einmal klasse Aufenthalt im GrünWies! Auch die neuen Zimmer sind super schön geworden.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub
Mit allem komplett zu frieden gewesen. wir kommen wieder !!!!!!!! Die Ruhe und die freundlichkeit ist uns besonders wichtig und das findet man da !!!!!!!!!!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur in GRÜNWIES
Wir waren für ein Arrangement für 5 Tage im GrünWies. , Leider hatten wir nur einen Tag Sonne, die anderen Tage waren durchwachsen..Das hat aber unserer Laune nicht geschadet. Wir waren in der Umgebung unterwegs, so z.B. Im Tierfreigehege, in Bodenmais, am kleinen Arbersee und haben die Ruhe genossen. Das gute Essen, der vorzügliche Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der schöne Pool verdienen eine extra Anerkennung. Wir hatten auch Massagen dazu gebucht und waren sehr zufrieden. Alles in allem sehr…
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderbarer Urlaub
Wir haben im September/Oktober 14 eine Woche Urlaub gebucht und weil es uns so gut gefallen hat sind wir zwei Tage länger geblieben. Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier richtig!!! Es gibt nichts auszusetzen. Hotel, Zimmer und Lage schön, Personal und Chef sehr aufmerksam, Essen ein Traum. Vielen Dank an das ganze Team.