Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wander und Wellnessurlaub im Bayrischen Wald
Es hat uns sehr gut in Grün Wies gefallen. Wir haben die schöne Landschaft, das tolle Schwimmbad, die Sauna und- natürlich- das geniale Essen sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wünschen dem Chef mit seinem Team weiterhin eine glückliche Hand bei der Führung und Gestaltung des Hotels.
Ariane u.Ralf(66-70)Deutschland
Frühjahr im bayrischen Wald
Ein freundliches Hotel zum wohlfühlen . Schöne Zimmer Gute Küche Sehr großes Schwimmbad nettes Personal hier stimmt einfach alles.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Buchen - Einchecken - Wohlfühlen
Sehr ruhig gelegenes kleineres Landhotel mit 27 Zimmern/ Suiten in unterschiedlichen Größen und Ausstattungen. Wir hatten für unseren Aufenthalt ein Zimmer vom Typ "Holunder" gebucht mit herlicher Südlage. So konnten wir jeden Nachmittag noch die Herbstsonne auf dem Balkon genießen. Das Hotel ist nun in 3. Generation im Familienbesitz der Familie V. und wird derzeit Stück für Stück auf den neuesten Standard gebracht. Empfangsbereich, Restaurant, Wellnessbereich und sanitäre Eintrichtungen der Zimmer sind bereits…

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super ruhiges Hotel
Super gelegenes Hotel in ruhiger Lage . Der Chef kocht super gut .Alle super freundlich.Schöne Wanderwege schöne Bergsee.
Sarah(41-45)Deutschland
Kurzurlaub mit Hund
Nettes Personal und sehr gute Küche, das Hotel liegt sehr abgelegen, daher ideal für Urlauber, die relaxen wollen. Ausflugziele mit dem Auto gut erreichbar, es will ja nicht jeder wandern! Große Hundewiese gleich hinter dem Haus.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspannung pur
Entspannung pur, gute Küche, nettes Personal, wir waren sehr zufrieden. Werden gerne wieder mal Paar Tage da verbringen.
Tine Weber(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Rund um zufrieden, besonders der Glaskuchen
Sehr freundliches Personal, Essen richtig lecker (besonders die Glaskuchen). Tip top sauber. Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen. Gute Ausflugtipps direkt vom Chef
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes, ruhiges Erwachsenenhotel
Das Landhotel Grünwies ist ein Erwachsenenhotel, heißt das Mindestalter für Kinder bei der Buchung beträgt 14 Jahre. Dadurch war es ein sehr ruhiger angenehmer Aufenthalt. Die Crew rund um den Chef Herrn V. ist überaus bemüht das es einem an nichts fehlt. Sonderwünsche werden ohne zu Murren sofern möglich sofort erfüllt. Die Lage des Hotels besticht durch die Lage inmitten der Natur. rundum nur grüne Wiesen, daher wahrscheinlich auch der Name. Wanderwege gehen direkt vom Hotel aus weg. Die Qualität und die…
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder in dieses Wohlfühlhotel!
Von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthaltes im Hotel Grünwies, fühlten wir uns Willkommen und super wohl. Es war alles, wie in den Prospekten und im Web beschrieben. Ganz besonders hervor zu heben sind die leckeren und liebevoll bereiteten Speisen! Zimmer gut und sehr sauber. Das Schwimmbad schön warm, absolut top!
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super, immer wieder
Wir waren als Paar mit Freunden über Weihnachten und Silvester im Landhotel Grünwies. Festmenüs , Fackelwanderungen und Glühweinabende rundeten das ganze Programm ab. Personal und Service super ( Kellner Jakob immer zur Stelle ) Besonderen Dank an die Familie V. die uns die Urlaubstage versüßt haben . Immer wieder