Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mein Mann und ich haben in diesem Hotel eine sehr schöne Urlaubswoche verbracht. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen war hervorragend. Wir konnten zu jeder Zeit den Pool und Sauna nach langen Wanderungen nutzen. Wir wollen dieses Hotel für den nächsten Bayernurlaub wieder buchen (Fam. K.).
Franziska(26-30)Deutschland
Alles prima
Wir haben im Landhotel GrünWies einen sehr schöne Zeit verbracht. Die Zimmer sind schön. Die Hotelanlage ist sehr geflegt. Die Verpflegung hat auch keine Wünsche offen gelassen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und frisch. Das Abendessen war hervorragend. Gerne wieder!!
Angelika & Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles super, kann man nur weiterempfehlen.
Wir waren das erste Mal in Grünwies und haben uns sehr, sehr wohlgefühlt. Wir werden im Oktober wieder ein paar Tage dort Urlaub machen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr viel Ruhe und Erholung. Das Essen ist fantastisch.

Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolut empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal und ansprechende Atmosphäre, ruhige Hotellage in mitten der Natur. Optimal für Wanderbegeisterte.
Gerda(51-55)Deutschland
Kommen wieder!
Ein wunderschön gelegenes Hotel, supergutes Essen und eine Freundlichkeit des Chefs und des Personals. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Fuer eine ruhige Urlabswoche gut
personal sehr freundlich und zuvorkommend.Fuer einen ruhigen Urlaub sehr zu empfehlen. Schwimmbad und Sauna ok Essen und Fruestueck sollte etwas abwechslungsreicher sein
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erhohlung pur!
Sehr freundlich, immer zuvorkommend, hilfsbereit, fühlten uns vom ersten Tag an wohl und angekommen. Gutes Essen mit aufmerksamen Personal. Dazu ein Schwimmbad und schöner Sauna.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Woche im Bayerischen Wald
Es hat uns dort sehr gut gefallen und unseren Vorstellungen ganz und gar entsprochen. Wir haben dort ganau das machen können, was wir uns vorgestellt haben: - ein bisschen wandern, Natur geniessen, ein paar hübsche Ausflugsziele.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Speisen vom Feisten im Landhotel
Fabelhafte, kreative Gaumenfreuden erwarteten uns täglich. Die freundliche Fürsorge der Hotelleitung sowie des Personals machte uns den Aufenthalt sehr angenehm und erholsam und sorgte zudem für ein gutes Klima der Gäste untereinander , nicht nur bei der schönen Feier in das Jahr 2013. Neue Ansätze eine erlesene, feine Küche in einem Landhotel zu etablieren haben wir sehr begrüßt. Wir kommen gern wieder.
Marlies & Udo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub
Wir können uns den anderen nur anschliessen. Jede Frage wurde freundlich beantwortet. Die Spezialität des Hauses, Kuchen im Glas, muß man probiert haben. Mit dem Wetter hatten wir Glück. Und das Angebot der Schwalbenwoche hat nicht nur uns gelockt. Durch das Hotel war es ein rundum gelungener Urlaub im bayerischen Wald.