Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhiger erholsamer Urlaub im Bayerischen Wald
Sehr gut geführtes Hotel. Schöne geschmackvoll renovierte Zimmer mit gutdurchdachten Bädern. Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Hallenbad und Saunabereich sauber und geplegt. Die Räume für die Anwendungen sind sehr ansprechend. Frühstücksbuffet ist sehr ansprechend und vielfälltig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub
es war unser erster Kurzurlaub im Grünwies. Das Essen und der Service war sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön renoviert. Wanderungen kann man direkt vom Hotel aus starten. Sehr gut für Hundebesitzer geeignet. Wir kommen sicher wieder.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut zu empfehlen, auch für Hundebesitzer!!!
Absolut empfehlungswert mit kleinen Mängeln. Leider ist das Bad-Fenster nicht zu öffnen und da keine Markise bzw. Sonnenschirm auf dem Balkon vorhanden war, hatten wir eine Bruthitze im Zimmer. Zimmer und Bad total neu. Hallenbad mit Liegewiese super! Wir hatten Halbpension und schwärmen immer noch von dem Essen - es blieben keine Wünsche offen. Auch die Hunde wurden sehr nett aufgenommen - Hundewiese vorhanden. Das gesamte Team sehr freundlich und immer hilfsbereit.

Axel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
TOP-Hotel - neu renoviert
Sehr schönes neu renoviertes Hotel mit großem Hallenbad und Wellnessbereich mit Sauna. Ruhig und angenehm, da kinderfrei dafür aber Hundefreundlich. Tolles Frühstücks-Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Sehr netter Wirt und freundliches Personal.
Burghard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren mit Freunden über Silvester zum ersten Mal im Hotel Grünwies. Es hat uns hier sehr gut gefallen. Besonders die Freundlichkeit , die sauberen Zimmer und das gute Frühstück laden zum Wiederkommen ein. Silvester gab es ein tolles Essen und für Tanzmusik war auch gesorgt. Herr Vogl konnte uns stets gute Hinweise für interessante Ziele in der Umgebung geben. Dieses Hotel können wir gerne weiter empfehlen.
Ingrid & Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut empfehlenswertes Wohlfühlhotel, Top Küche
Wir waren schon mehrere Male Gast im Hotel ein absolu empfehlenswertes Haus wenn man entspannen und erholen will. Die Küche ist einfah super . Man fühlt sich wie zu Hause und bestens umsorgt. Es stimmt alles in diesem Hotel aus diesem Grunde werden wir auch immer wieder gerne hinfahren . Auch unser Hund Hexe fühlt sich sehr wohl und willkommen besonders bei diesem spiten Team. Bis nächstes Jahr.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir kommen wieder
Wir schliessen uns den positiven Bewertungen an .Wir waren mit Allem sehr zufrieden ,besonders mit dem Wellnessbereich ,dem Service und dem hervorragendem Essen im Rahmen der Halbpension!!!
sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
ein wirklich tolles hotel!!
Sehr angenehmes hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal! schönes Zimmer. super Frühstück. wir kommen auf jeden fall wieder
Doris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erholsamer Aufenthalt mit absolutem Wohlfühleffekt
Das Hotel liegt inmitten der wunderschönen Natur des Bayerischen Waldes und ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Hotelzimmer sind sehr geschmackvoll, komfortabel und modern eingerichtet. Sowohl das Hotelzimmer als auch die übrigen Räumlichkeiten einschließlich des Nassbereichs (Schwimmbad) sind sehr sauber und einladend. Das Frühstücksbuffet ist überaus reichhaltig und lässt keine Wünsche offen, die aus mehreren Gängen bestehenden Abendmenüs sind ebenso empfehlenswert (gehobene Küche, Verwendung frischer…
Inge(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Ein sehr schönes Wochenende - Mädelsausflug
vom 24.06. - 26.06..16 waren wir sechs Frauen zum Mädelsausflug hier. Personal und Inhaber sehr, sehr freundlich und hilfsbereit z. B. die Empfehlung einer Wandertour. Frühstück und Abendessen hat alles geboten, was das Herz begehrt. Sehr gut! Eine sehr einladende Terrasse. Das frischgezapfte Bier schmeckt super. Die Zimmer sind sehr sauber und modern renoviert. Alles in Allem ein empfehlenswertes Hotel mit viel Erholungswert.