Gaby und Walter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur
Wir waren zum 2.x in 2 Jahren im Grünwies. Super freundliches Personal. Ein nach wie vor super sauberer Pool und ein lecker Frühstück und ein super Abendessen. Das Zimmer super schön. Wir hatten auch noch das Glück sehr nette Tischnachbarn gehabt zu haben. Ein extra Danke an Florian Vogl und an die Lieblingstante für angenehme Gespräche. Und dann natürlich eine Landschaft! Ein Traum. Wir kommen auf alle Fälle wieder und hoffen, das noch viele Erholungssuchende den Weg nach Grünwies finden. Toi, toi, toi! Walter und…
Bärbel(51-55)Deutschland
TOP HOTEL
Wir waren das erste Mal im Hotel Grünwies. Die Zimmer sind toll renoviert. Das Hallenbad und die Sauna sind super und alles ist sehr sauber. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Super lecker. Sehr nettes Personal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und euch weiter empfehlen
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel!
Sehr gutes Hotel an dem es für uns absolut nichts zu bemängeln gab. Die Zimmer sind sehr gemütlich, modern und sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, frisch und lecker. Das Hotelpersonal, besonders der Hotelier sind absolut freundlich und bemüht jedes Problem zu lösen. Wir waren mit unseren beiden Hunden (belg. Schäferhunde) im Hotel was absolut kein Problem darstellte. Wir fühlten uns willkommen und haben vom Hotelier sogar Empfehlungen für schöne Touren mit den Hunden bekommen. Die Pool-/…

Ju(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel, freundlicher Service!
Super Frühstücks-Buffet! Sauberkeit im gesamten Hotel sehr gut! Personal sehr freundlich! Unternehmungsmöglichkeiten super!
Andrea (31-35)Deutschland
Perfekt für eine Auszeit
Ein sehr gepflegtes und familiäres Hotel mit kleinen aber feinen Besonderheiten. Wie zum Beispiel die Honigwabe am Frühstücksbuffet oder die gemütliche Sitzecke im Kaminzimmer. Wir haben uns super betreut gefühlt und kommen gerne wieder!
ebbo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
für alles die sich wohlfühlen wollen.
tolle zimmer - tolle aussicht- neue badeinrichtung- alles sehr sauber - aufmerksame bedienstete - frühstück wie es besser nicht sein kann. chef und bedienungspersonal sehr zuvorkommend. tolle lage.
Stephanie(36-40)Deutschland
Top Hotel
waren 4 Tage dort und ich muss sagen Erholung pur!!! Sehr freundliches Personal, saubere tolle Zimmer, super Frühstücksbuffet , Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und werden definitiv wieder kommen !!!!!
Christian(31-35)Deutschland
Top Hotel
Waren für ein Wochenende dort und es war super, das Personal immer freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sehr schön modern und sauber. Das Frühstück war sehr lecker und frisch.
Sandra (31-35)Deutschland
Erholung pur
Neu renovierte schöne Zimmer und super Bad. Großer Balkon und das Frühstück ist super und lecker. Sehr gastfreundlich und zum Wandern mit Hund optimal.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Gerne wieder, sehr zu empfehlen, super nettes Team
Freundlich und zuvorkommendes Team, Super Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet und top Menü am Abend. Das Ganze ist sehr stimmig um das Team des Chefs. Auch als Motorradtrupp sehr zu empfehlen. Zimmer nett und schön renoviert. Wir kommen gerne wieder.