Heb-Ahnin Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Super tolle Atmosphere
Es war Mega schön ich war von Freitag bis Sonntagabend im Hotel. Es war einfach super toll. Angefangen vom Essen über die Zimmer bis hin zur Sauna. Der Besitzer und das Personal waren super freundlich und haben alle Wünsche erfüllt. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen auch für Familien mit Kindern. Preis Leistung war mehr als gut. Heb-Ahnin Rebekka Neureiter
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
s.o.
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Den Lärm der naheliegenden Straße empfanden wir allerdings etwas störend. Wem dies nichts ausmacht, ist hier gut aufgehoben.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Empfehlenswert
Also ich habe mich wohl gefühlt- war leider nur für 1 Nacht aber ich buche auf jeden Fall mal wieder! Das Einzelzimmer war sehr toll eingerichtet! Ankommen wohlfühlen. Alle ganz herzlich. Für Pferdeliebhaber ein Augenschmauss.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
schöner Aufenthalt im Landhotel
Es ist ein sehr sauberes und ordentliches Hotel, das Abendessen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich, der Pool ist das i- Tüpfelchen, wir kommen gerne wieder.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sauber, lecker,abwechslungsreich, reiten, Schwimmen,saunieren, gutes glutenfreies Knäckebrot und Brötchen zum Frühstück. Glutenfreies Essen im Restaurant lecker
Martina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für Natur und Pferdeliebhaber!
Alle super nett, toller Service, mega Essen und ein richtig schönes Hotel. Und das Highlight war die Kutschfahrt mit richtig tollen Pferden und eine mega schöne Landschaft! Aufjedenfall komme ich wieder :-)
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein rundum gelungener Urlaub.:)
Ein kleines aber feines Hotel, wo der Gast noch König ist.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschönes Hotel und sehr freundliches Personal
Wir haben uns im Hotel sehr Wohlgefühl. Das Hotel liegt ruhig und etwas abseits ist dafür aber mit einem fantastischen Blick auf die Berge gesegnet. Das Familienzimmer war sehr groß, gepflegt und mit bestem Blick auf die Berge. Das Essen war ausgezeichnet. Ein weiteres Lob geht an das gesamte Personal. Alle waren stets bemüht und sehr freundlich. Hier kehren wir wieder ein.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Herrliche Auszeit mit Familie und Freunden
Ein Ort zum spontanen Wohlfühlen! Sehr gepflegte, liebevoll eingerichtete Zimmer. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Ganz, ganz leckeres Essen! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Immer wieder eine Reise wert
Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung. Liebevoll eingerichtete Zimmer. Persönliche Begrüßung Service sehr aufmerksam, Extras sind kein Thema Gastronomie perfekt. Am schönsten ist für mich persönlich das Frühstück Schade das ich es nicht in aller Ruhe genießen könnte. Der anschließende Weg war leider zu weit.