Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein rundum gelungener Urlaub.:)
Ein kleines aber feines Hotel, wo der Gast noch König ist.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschönes Hotel und sehr freundliches Personal
Wir haben uns im Hotel sehr Wohlgefühl. Das Hotel liegt ruhig und etwas abseits ist dafür aber mit einem fantastischen Blick auf die Berge gesegnet. Das Familienzimmer war sehr groß, gepflegt und mit bestem Blick auf die Berge. Das Essen war ausgezeichnet. Ein weiteres Lob geht an das gesamte Personal. Alle waren stets bemüht und sehr freundlich. Hier kehren wir wieder ein.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Herrliche Auszeit mit Familie und Freunden
Ein Ort zum spontanen Wohlfühlen! Sehr gepflegte, liebevoll eingerichtete Zimmer. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Ganz, ganz leckeres Essen! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Immer wieder eine Reise wert
Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung. Liebevoll eingerichtete Zimmer. Persönliche Begrüßung Service sehr aufmerksam, Extras sind kein Thema Gastronomie perfekt. Am schönsten ist für mich persönlich das Frühstück Schade das ich es nicht in aller Ruhe genießen könnte. Der anschließende Weg war leider zu weit.
Nico(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel und Service!!!
Ein sehr schönes Hotel und sehr schöne Zimmer . Das Essen wie Frühstück und Abendessen war hervorragend 😊. Das Personal ist auch hervorragend,wir kommen gerne wieder. Fam Kolitsch
Gerhard Korn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Fazit
Sehr freundliches und angenehmes Hotel mit sehr guter Ausstattung, Frühstück und Restaurant. Ebenfalls sehr ruhig gelegen. Empfehlenswert
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine schöne Auszeit im Allgäu
Familiäres ländliches Hotel in schöner Lage. Super sauber, sehr freundliches Personal und eine äußerst kreative und leckere Küche.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienhotel
Super Hotel, Sauberes Zimmer, sehr Kinderfreundlich, Personal Top, Essen mega lecker.. Glockenläuten der Kapelle gegenüber gewöhnungsbedürftig 🙂
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klasse! Nächstes Jahr wieder!
Wir haben einen tollen Urlaub im Hotel Haflingerhof verbracht. Die Kinder haben an der Reitwoche mitgemacht. Mit den 3 Reitgruppen war das ganz toll. Wir hatten alle Fünf eine super Zeit, mit einem tollen Zimmer, sehr leckerem Essen, freundlichem Personal, super schönen Pferden usw. Nächstes Jahr wieder. Man freut sich das ganze Jahr auf die Urlaubswoche!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
TOP Unterkunft
Eine super Unterkunft für kurze oder lange Aufenthalte. Essen hervorragend Zimmer (Suite Kinderstube) sehr gut ausgestattet