Nico(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel und Service!!!
Ein sehr schönes Hotel und sehr schöne Zimmer . Das Essen wie Frühstück und Abendessen war hervorragend 😊. Das Personal ist auch hervorragend,wir kommen gerne wieder. Fam Kolitsch
Gerhard Korn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Fazit
Sehr freundliches und angenehmes Hotel mit sehr guter Ausstattung, Frühstück und Restaurant. Ebenfalls sehr ruhig gelegen. Empfehlenswert
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine schöne Auszeit im Allgäu
Familiäres ländliches Hotel in schöner Lage. Super sauber, sehr freundliches Personal und eine äußerst kreative und leckere Küche.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienhotel
Super Hotel, Sauberes Zimmer, sehr Kinderfreundlich, Personal Top, Essen mega lecker.. Glockenläuten der Kapelle gegenüber gewöhnungsbedürftig 🙂
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klasse! Nächstes Jahr wieder!
Wir haben einen tollen Urlaub im Hotel Haflingerhof verbracht. Die Kinder haben an der Reitwoche mitgemacht. Mit den 3 Reitgruppen war das ganz toll. Wir hatten alle Fünf eine super Zeit, mit einem tollen Zimmer, sehr leckerem Essen, freundlichem Personal, super schönen Pferden usw. Nächstes Jahr wieder. Man freut sich das ganze Jahr auf die Urlaubswoche!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
TOP Unterkunft
Eine super Unterkunft für kurze oder lange Aufenthalte. Essen hervorragend Zimmer (Suite Kinderstube) sehr gut ausgestattet
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Rundum mehr wie zufrieden
Sehr schöne, großzügige, moderne Zimmer und eine sagenhafte Küche. Wir hatten Halbpension gebucht und waren 4 Erwachsene und 2 Kinder (13 und 16)
Pamela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschönrs Hotel in Traumlage
Einfach rundum klasse,tolle Lage, sehr gute Ausstattung und sehr freundliches Personal. Prima Reitlehrerinnen. Sehr schön auch die Nachbargebäude und vor allem die kleine Kappelle
Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Reiterferien
Immer wieder ein tolles Ambiente mit viel Aktivitäten rund um den Haflingerhof. Zimmer, Essen, Service werden hier groß Geschrieben und gelebt. Ich kann das Hotel, Restaurant und den Reoterhof nur empfehlen. Alles super entspannt und geregelt. Wir werden immer wieder kommen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bewertung Haflingerhof
Angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel mit sehr schönem Zimmer, herrlicher Lage mit entsprechender Aussicht und vor allem mit sehr freundlichem Personal