Milica(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Angenehme Urlaubstag
Gepflegte saubere Atmosphäre, Gute Küche Freundliches Prsonal Vielen Dank für die Erholsamen Tage Grüße von Familie Böhm
Leo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
zwischenstop
macht immer wieder spass den haflinger hof zu besuchen. familien geführtes hotel mit aufmercksammen mund freundlichem personal. kommen gerne wieder
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gerne immer wieder !!!
Ankommen und wohl fühlen. Hier stimmt alles. Freundlichkeit, Sauberkeit, leckeres Essen, Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder !

Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Erholung
Wohlfühlurlaub in guter Atmosphäre. Es war einfach schön und erholsam. In dieser Gegend kann man auch so vielfältig den Urlaaub genießen.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit viel Natur
Es ist ein kleines und wunderschönes Hotel - mitten in der Natur. Es gibt ein tolles Restaurant und viele Ausflugsmöglichkeiten.
Susanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kurzurlaub
Alles bestens haben unsere Haflingerstute auch dort gekauft.Essen super Zimmer sauber und alle supernett.Kommen bald wieder
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub in einem ganz tollen Hotel. Das Personal super nett und sehr aufmerksam. Meine Mädels hatten tolle Reitstunden.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Haflingerhof
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Service toll. Das Essen wurde anspechend zubereitet. Zimmer ansnsprechend. Haben uns wohl gefühlt.Den Haflingerhof kann man nur weiterempfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Relaxurlaub
Sehr schönes Landhotel mit kleinem Pool, super Küche und tollem Personal. Ruhige Lage auf dem Land mit tollem Ausblick.
Hedi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel
Sehr schönes, sauberes und gutgeführtes Familienhotel. Essen hervorragend , waren das 3. Mal hier und kommen bestimmt wieder. Wird auf jeden Fall weiterempfolen!!