Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach großartig
Grossartige Küche, super Service, ganz tolle Zimmer, eher ruhige Lage - und natürlich wunderschöne Haflinger Wir waren zum 4 mal da und kommen gerne wieder
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wanderurlaub
Da wir eine Autopanne hatten, wurden wir von VW bei Ihnen einquartiert. Ganz unkompliziert sehr hilfsbereit Sie haben uns zum Arzt und zur Autowerkstatt gebracht. Essen und Service waren sehr gut.
Tina(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Pferdenarren Urlaub vom Feinsten
Bauernhof Urlaub vom feinsten. Für alle Altersklassen, natürlich besonders für Reiter, oder Pferdeliebhaber. In nächster Nähe die berühmtesten bayerischen Sehenswürdigkeiten… Nette und sehr unkomplizierte Besitzer, leckeres Essen, dass man auch mal auf dem Zimmer einnehmen kann, Familienzimmer haben zum Teil noch Küche und Sitzecke… Nur zu empfehlen, wüsste nicht was man besser machen könnte…

Familie Gilb und Bantle (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Tage mitten in der Natur. Wir kommen wieder.
Das Landhotel Haflingerhof liegt sehr schön mitten in der Natur umrahmt von den herrlichen Bergen. Das gesamte Team ist super nett und freundlich. Das Essen ist hervorragend. Für Tieefreunde perfekt.
Milica(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Angenehme Urlaubstag
Gepflegte saubere Atmosphäre, Gute Küche Freundliches Prsonal Vielen Dank für die Erholsamen Tage Grüße von Familie Böhm
Leo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
zwischenstop
macht immer wieder spass den haflinger hof zu besuchen. familien geführtes hotel mit aufmercksammen mund freundlichem personal. kommen gerne wieder
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gerne immer wieder !!!
Ankommen und wohl fühlen. Hier stimmt alles. Freundlichkeit, Sauberkeit, leckeres Essen, Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder !
Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Erholung
Wohlfühlurlaub in guter Atmosphäre. Es war einfach schön und erholsam. In dieser Gegend kann man auch so vielfältig den Urlaaub genießen.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit viel Natur
Es ist ein kleines und wunderschönes Hotel - mitten in der Natur. Es gibt ein tolles Restaurant und viele Ausflugsmöglichkeiten.
Susanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kurzurlaub
Alles bestens haben unsere Haflingerstute auch dort gekauft.Essen super Zimmer sauber und alle supernett.Kommen bald wieder