Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöne Tage mit Erholung und Pferden
Sehr schönes Hotel direkt an der wenig befahrenen Bundesstraße. Wir waren im Neubau und hatten ein Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer. Das Hotel war sehr sauber und das Personal (die Familie) war sehr freundlich und bemüht. Und hat es sehr gefallen - besonders der Umgang mit den Pferden egal ob bei der Reitstunde, bei der Kutschfahrt oder beim Besuch im Stall hat uns gefallen. Die Nähe zu Füssen, den Königsschlössern und dem Tegelberg sorgt für Freizeitmöglichkeiten. Als es am Mittwoch kein…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Verlängertes Wochenende
Gemütliches, sauberes Hotel Freundliches und überaus hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen, vorbildlicher Service!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Aufenthalt auf den Haflingerhof!
Der Aufenhalt war soweit sehr Gut! Service und Küche war sehr gut! Bis auf das Zimmer was wir hatten! Es roch ein wenig muffig beim rein kommen und war ziemlich veraltert eingerichtet! Vor meinem Bett lag ein zimmlich verdreckter Teppich ,was wir auch beim Bezahlen reklamiert haben! Daraufhin haben wir ganz einfach eine falsche Antwort bekommen(Das Zimmer wird sowieso in einer Woche abgerissen und Renoviert!)Darüber wae mein Mann zimmlich Enttäuscht! Würden trotzdem gerne wieder als Gast Anreisen,allerdings nur bei…

Irene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein super Urlaub.
Alles war super. Zimmer und Service sehr gut. Die Küche hervorragend. Das Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Auch im naheliegenden Reitstall hat alles gepasst.Die Reitlehrer sehr nett. Nur schade, dass es keine Reithalle gibt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder, hat uns sehr gut gefallen!
Sehr schönes Hotel im Landhausstil, gefällt uns super, sauber und geschmackvoll, Zimmer sowie Restaurant
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Familienurlaub im Fadlingerhof
Nett, vielseitig, in ländlicher Idlle konnten wir ein paar schöne Tage verbringen. Das Wetter hat auch gestimmt, das war natürlich einfach Glück.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes 3 1/2-Sterne-Hotel mit Reitschule
Sehr gutes Hotel in der 3-Sterne-Kategorie. Für Familien mit Kindern besonders geeignet, da mehrere große Familienzimmer im Angebot sind und in unmittelbarer Nähe ein Reiterhof die kleinen wie großen Gäste erwartet. Sehr gutes Essen (Tolles Frühstücksbuffet sowie 4-Gänge-Menü am Abend).
Katharina Jansen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es war entspannt perfekt
Ich war alleine mit drei kleinen Kindern da und komme entspannt wieder.Der Urlaub war für uns alle toll. Jeder konnte frei entscheiden was er machen möchte und trotzdem bleibt man als Familie zusammen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
3 wunderschöne Tage
Wir verbrachten mit Freunden 3 Tage in Ihrem Haus und fühlten uns herzlich aufgenommen. Wir hatten Glück, und bekamen ein neu gerichtetes, hübsches Zimmer. Sonderwünsche beim Essen wurden gerne erfüllt.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herr
Ein gutes Hotel mit einem großen DZ und ausreichendem Frühstüchbüffet. Das 4-Gang Abendessen war sehr schmackhaft. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist recht ländlich. Die nächsten Orte sind nach ca. 3-4 km zu erreichen. Insgesamt sehr zu empfehlen. Preisleistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung.