Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotelbewertung
Wir besuchten zum wiederholten Male den Haflingerhof ,fühlten uns wie immer sehr gut aufgehoben und versorgt . Kommen auf jeden Fall wieder. fühlten uns wie immer sehr gut aufgehoben
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsamer Urlaub
Schöner, erholsamer Urlaub mit viele Tiere und sehr gutem Essen, gute saubere Zimmer, guter Standort für Ausflüge - einfach genial
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder toll
freundliches Personal, sehr gute Küche, tolle Zimmer, sehr familienfreundlich, tun alles für das Wohlergehen der Gäste. Immer gerne wieder.

Thomas Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub im Ost Allgäu
Ich und meine Freunde habe überedet be Ihnen quartier zu bezihen, von hier aus dan tägliche Motorrad touren zu organisieren. Ich war einige male schon in Ihren Hause und war immer sehr zufrieden, daraus erfolgte meine empfelung für Ihr Haus
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gelungener Kurzurlaub
Alles hat gepasst: schönes Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal - so fühlt man sich wohl. Wir werden wiederkommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Pensionszimmer wirklich nicht mehr zeitgemäß
Man muß hier schon sehr zwischen Hotel und Pension differenzieren, denn die Pension ist für den Preis gar nicht mehr akzeptabel, alt, alt und nochmal alt! Wohlfühlfaktor in Zimmer 9, Abreise wurde verfrüht vorgenommen! Kein WLAN vorhanden,nur beim Eingang mit einem Kabel zu verbinden!
Janusch(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wohlfühl-Haus mit außerordentlicher Gastfreundschaft
Wir waren zum zweiten Mal nach 2014 im Hotel Haflingerhof. Sowohl wir Eltern als auch Kinder sind von diesem Haus, der Gastfreundlichkeit und Sauberkeit rundum zufrieden. Von der ersten Minute an, waren wir im Urlaub und haben den Alltag vergessen. Alle Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt. Da macht Urlaub Spaß. Als der Urlaub zu Ende war, weinten meine beiden Kinder, da sie vom Haflingerhof nicht weg wollten. Wir kommen sehr gerne wieder.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel Haflingerhof Bewertung
Die MitarbeiterInnen des Hotels waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen im Restaurant war vorzüglich! Besonders die Desserts!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung und Genuß pur !!
Wir haben eine Woche Urlaub mit Halbpension dort verbracht. . Hervorragendes Essen - 4 Gänge Menü optisch und geschmacklich vom allerfeinsten. Für Reitfreunde stehen Haflinger aus erfolgreicher Zucht zur Verfügung. Kutschenfahrten werden ebenfalls angeboten. Die Lage des Landhotels zum Schloß Neuschwanstein / Hohenschwangau, Linderhof , Füssen und dem Forggensee macht es zum idealen Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles bestens, gerne wieder
Ein familiär geführtes Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter, richtig gutem Restaurant das einmalige Spezialtäten anbietet.