Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfekt für einen Kurzaufenthalt
Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen! Personal war sehr freundlich. Zimmer war nett eingerichtet und sauber. Frühstück war vielfältig und lecker!
Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig aber i.o. , sehr sauber, ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal, nähe zur Therme Erding 10 Minuten mit Auto,
Top Hotel :-) immer wieder gerne...
Einiges kleiner Manko ist die etwas weiter entfernte Bahnhaltestelle.
Sonst war alles super und das Personal war sehr freundlich.
Sehr schönes Hotel! Perfekt, um einen Kurztrip in die Therme Erding zu machen. Gerne wieder! Da wir jedoch nur eine Nacht im Hotel waren, kann ich zu vielen Einrichtungen keine Aussage machen.
Wir waren zu einer Hochzeit in diesem Hotel und können es ohne Einschränkung weiter empfehlen.
Auch den Besuch der Therme Erding können wir nur empfehlen. Als Hochzeit Lokationen können wir das Hotel empfehlen.
Idyllisch gelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung in dir Therme Erding und nach München.
Überragend gute Gastronomie und die familiäre Atmosphäre machen diesen Trip unvergesslich.
Dieses Hotel ist einfach TOP !
Leider hatte wir ein Zimmer oberhalb der Küche, dort konnte man erst um ca. 23 Uhr schlafen. Dieses Zimmer ist mit Kind auf keine Fall zu empfehlen. Die Besitzer dürften das Problem kennen, deshalb verstanden wir leider nicht warum wir dieses Zimmer bekamen!!!