Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr renovierungsbedürftig
Wir haben dieses Hotel gewählt da wir zur Hochzeit einen Gutschein bekommen haben sonst hätten wir ein so altmodisches Hotel niemals gewählt. Vor allem für mich als Allergiker geht Teppichboden gar nicht. Hier müsste dringend nachgebessert werden.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr guter Service, saubere und gepflegt wirkende Zimmer, gutes Ambiente, freundliches Personal. Das Landhotel ist für Geschäftsreisende und Kurzurlauber wirklich zu empfehlen.
Timo Wenzel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel, das weiter zu empfehlen ist.
Sehr nettes Personal. Das Essen war hervorragend und das Zimmer sehr sauber. Das Hotel liegt nicht weit von den Thermen Erding entfernt, auch ist München mit dem Auto zu erreichen. Das Hotel liegt sehr ruhig. Wir hatten einen Aufenthalt im Hotel inklusive Eintritt den den Thermen Erding zu unserer Hochzeit geschenkt bekommen und werden das Hotel definitiv wieder besuchen.

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellness und Erholung pur
Ein sehr liebevolles Familien geführtes Hotel. Mit seinem Charme und gutes Essen überzeugt es uns immer wieder. Wir waren schon bestimmt zum 5 oder 6. mal da und kommen sicher wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswert
Schönes liebevoll geführtes Hotel, bissl vom Schuss, aber mit dem Auto alles erreichbar. Gutes Frühstück, sehr guter Service.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Silvester-Pauschale mit Thermenkarten
Buchung problemlos per Email. Check in schnell, freundlich mit den wichtigsten Infos. Gebucht war die Silversterpauschale 2 Übernachtungen mit 1 Tag in der Therme Erding. Tickets für die Therme beim Check in unaufgefordert erhalten. Silvestermenü wie beschrieben. Freundliches Personal, Essen sehr gut und sehr schön angerichtet. Vegetarische Alternative war bei allen Gängen vorhanden. Frühstück: alles was man für ein gutes Frühstück braucht vorhanden. Schön wäre gewesen wenn evtl. laktosefreie Milch und…
Franziska(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Thermenurlaub super Hotel
Gutes Essen, super Thermen-Angebote, werden sicher wieder kommen. Zimmer könnten etwas renoviert werden (Teppichboden, Vorhänge).
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Sauberes Zimmer. Super freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Essen war auch top Sehr zu empfehlen
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Angenehmer Aufenthalt
Angenehme Anreise,Parkmöglichkeiten rund ums Hotel, einchecken ging problemlos, Hotelzimmer sauber, Personal sehr freundlich, Frühstück unter der Woche von 7-10uhr, Wochende 7.30-10.30uhr, jedoch überschaubare Auswahl, für uns aber ausreichend und sehr lecker.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tagen mit außergewöhnlichem Service
Wir waren als Firma bereits zum 2. Mal mit 19 Personen für ein 2-tägiges Training im Hotel Hallnberg. Die Organisation war wieder von Anfang professionell und zuverlässig. Als Organisatorin wurde mir viel Stress genommen, weil hier einfach mitgedacht wird und man sehr schnell Rückmeldungen erhält. Alle Teilnehmenden waren absolut zufrieden und vom Essen und dem Service total begeistert. Das neue Stüberl hat uns allen total gut gefallen, die Atmosphäre ist wunderbar. Tagungsräume sind professionell mit…