Julia & Martin(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Badeurlaub in Erding
Sehr freundliches und hilfbereites Personal im ganzen Haus. Beim Check In mussten wir nicht lange warten und das zeichnet meiner Meinung nach ein gutes Hotel aus. Am Abend haben wir im Restaurant gespeißt und das zur vollsten Zufriedenheit. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Das Zimmer war sehr liebevoll mit Rosenblättern geschmückt. Großzügiges Frühstückbuffet mit viel auswahl an frischen Produkten, auch sehr rasche auffüllung beim Buffet. Check out, rasch, unkompliziert und sehr freundlich. Also alles…
Otto(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Hotel und Restaurant top!
Ein tolles Hotel. Ich habe mich rundherum wohhl gefühlt und werde es auf jeden weiterempfehlen! Das Haus wird mit viel Herz geführt. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Ich komme immer gerne wieder!
Dagmar(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel mit sehr hohem Wohlfühlfaktor
Sehr preisgünstiges Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt! Super sind die Arrangements mit der Therme Erding, die ca. nur zehn Autominuten entfernt ist. Das Frühstücksbuffet ist sensationell!!!

Kerstin(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kleines feines Hotel!
Das Hotel Hallnberg liegt in einer ruhigen Umgebung. Die Landschaft drumherum war sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und sauber.
Erwin(51-55)Deutschland
Schönes Hotel Garni mit gutem Umfeld
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Die Nähe zu den Erding-Thermen haben uns in das Haus geführt. Ein Ausflug in die Münchner Innenstadt war durch die S-Bahn leicht möglich. Das Menü am Abend war sehr gut. Das Frühstück etwas "übersichtlich" aber ausreichend.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Bremer wurden überzeugt
Es war ein Weihnachtsgeschenk und wird sehr wahrscheinlich eine Wiederholung geben. In einem angenehmen ruhigen Ambiete wurden wir freundlich empfangen. Unser Zimmer war praktisch eingerichtet. Das Badezimmer war mit einer Fußbodenerwärmung und mit einer Thermostatduscharmatur ausgestattet. Aus dem gebuchten Arrangement stand unsere Prosecco-Flasche im Kühler bereit zur EInstimmung auf eine wirklich geruhsame Zeit. Unser Arrangement beinhaltete ein 4 Gänge-Candle-Light-Dinner inkl. 1. Fl. Wein, 2 Übernachtungen…
Gabriele(51-55)Deutschland
Wellnesskurzurlaub Thermenarrangement
Wir fanden ihr Hotel sehr gut und werden es in Verbindungen mit der Therme Erding gerne mal wieder besuchen. Wir werdenihr Haus gerne weiterempfeheln. Wir wurden sehr freundlich empfangen und es hat uns sehr gut gefallen und kommen gerne mal wieder.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ideal für Thermenbesucher und Kurzurlauber!
Für einen Kurzurlaub - Thermenbesuch ideal geeignet. Zimmer und Bad klein aber sehr sauber, ausreichend Parkplätze vorhanden, freundliches Personal, gutes und ausgiebiges Frühstücksbüffet gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Günter(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Perfektes Angebot und auch Leistung
Die Zimmer waren dem Standard bzw. dem Angebot entsprechend, sauber, gepflegt; wir wurden trotz spätem Check-in freundlich empfangen und ohne Probleme konnten wir unsere Zimmer beziehen; gebucht war ein Thermen Familien Angebot mit NF Preis-Leistung stimmt in jedem Fall und am besten gleich ein Thermen-Angebot verwenden
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Es war ein toller aufenthalt
Das Essen ( 4 Gänge ) war einwandfrei. Das Personal war sehr freundlich... Nur das Frühstücksbuffet könnte größer und öfters aufgefüllt werden.... Das Rührei könnte auch etwas mehr sein. Aber wir kommen gerne wieder.