Dominik(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Hotel und gutes Kombi-Angebot mit Therme
Waren für eine Nacht in Verbindung mit Thermen Besuch. Abendessen sehr lecker und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Frühstücksbuffet reichhaltig und gut. Nettes Personal. Zu empfehlen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gutes Hotel für die gehobenen Ansprüche
Auch nach zweimaligem Besuch immer wieder eine Reise wert. Familiere Atmosphäre, sehr gute Gastronomie, freundliches Personal. Ein Besuch in der Erding Therme ist wärmstens zu empfehlen!
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Jederzeit wieder
Für einen kurzen Wochenendtrip würden wir jederezeit wieder dieses Hotel wählen! Vorallem in Verbindung mit der Therme in Erding ist das Hotel in guter Lage mit dem Auto benötigt man ca. 10 min.

Dorothee(19-25)Deutschland
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Tolles Arrangement: Saunaaufenthalt für einen ganzen Tag in der Therme Erding im Zimmerpreis enthalten. Beim Frühstück genießt man einen Ausblick auf die ländliche Umgebung. Der Frühstücksraum durch die großen Fenster sehr hell. Das Frühstück sehr reichhaltig, Zusatzbestellungen von Kaffee oder Eiern möglich.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Top Hotel mit super Ausstattung und top Frühstück
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren vor allem total begeistert vom Frühstück. Große Auswahl und sehr lecker. Außerdem sind die Thermenarrangements absolut lohnenswert und wir haben nicht nur den Hotelaufenthalt, sondern auch die Thermennacht genossen. Wir kommen gerne wieder.
Daniela & Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das Restaurant ist sehr zu empfehlen
Wir würden das Thermenarrangement wieder in anspruch nehmen! Sehr angetan waren wir von dem im Hotel befindlichen Restaurant! Der Service im Hotel war gut leider hatten wir beim auschecken am morgen probleme, weil das zuständiges Personal noch nicht wie versprochen anwesend war!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel, super Service - sehr empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel. Haben es für einen 2tägigen Thermenaufenthalt in Erding gebucht. Abendessen ist echt super - wie in einem Feinschmecker-Restaurant. Es gibt zwar nur ein Menue am Abend, aber wir sind gefragt worden ob das so paßt. Änderung wurde sofort umgesetzt ohne Probleme. Der Ober ist sehr gut auf unsere Wünsche eingegangen. Auch das Frühstück war sehr lecker. :-) Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein nettes fam. freundl.Hotel.
Ein tolles hotel. Genau das richtige für ein entspanntes wochenende. Super freundl. Und das essen war der hammer . Zimmer sehr sauber! die lage sehr ruhig. Kurz und gut ein perfektes wochenende.komme gern wieder!!birgit b.
Marlies(46-50)Österreich
Sehr zufrieden, super Frühstücksbuffet
Super Frühstücksbuffet, Abendessen spitze, Kellner sehr sehr freundlich und aufmerksam, Chefleute sehr bemüht, würde mich über eine kleine Raucherecke irgendwo freuen, da im Winter sehr kalt im Freien
Karl(36-40)Österreich
Schöne ruhige Räume in ländlicher Umgebung
Als Übernachtungshotel zur Therme Erding genutzt, alles ok, ruhige Lage. (Gefühlte) Federkernmatratze - da schlafe ich selbst zwar nicht so gut aber das ist nur subjektiv negativ zu sehen.