Nina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erdinger Therme und mehr
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Uneingeschränkte Weiterempfehlung! Sehr netter Service, Frühstück reichhaltig und lecker und alles tiptop sauber.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gut aber kurz, Abendessen kam zu kurz, sehr freundlich und bemüht. Sehr gutes Frühstück...............................
Inka(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Seminar und Unterkunft im Landhotel Hallnberg
Ich habe mich während des Aufenthaltes sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr entgegenkommend und freundlich, alles sauber und schön (vor allem war der Seminarbereich sehr schön und geschmackvoll eingerichtet). Das Essen war sehr gut!! Herzlichen Dank für die schöne Zeit!

Sybille(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
sehr freundlich, schönes Ambiente und Interieur
Sehr freundliche Gastwirte, schön eingerichtetes und sauberes Zimmer. Schöner Frühstücksbereich. Sehr zu empfehlen!
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Charmantes Landhotel mit super Küche!
Wir haben das Familien-Spezial mit Thermenpaket gebucht. Das Hotel liegt in einem kleinen Ort an einer Landstraße, ganz ruhig und ländlich, aber trotzdem nur 10 Minuten von Erding entfernt. Für einen Kurztrip super geeignet! Das Hotel bietet auch Tagungen an oder richtet Hochzeiten und Familienfeiern aus.
Justyna(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gemütlich
Tolles Essen, toller Service. Zimmer und vor allem Badezimmer etwas old school. Morgenmantel und Einwegschlappen sollten schon vorhanden sein.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wochenend Trip Therme
Gutes landhotel sehr ruhig ,10 km zur Therme erding bzw s Station nach Münchener. Essen , Frühstück gut , Zimmer sauber, teils behinderten gerecht, Negativ kleiner Punkt kaltwasser am Waschbecken Nr 30 2 x angesprochen Weterempfehlung für Gäste
Aleksandar(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bewertung
Sehr zufrieden. Bestes Frühstück das ich je hatte. Dame an Rezeption äußerst nett. Zimmer sehr sauber. Insgesamt sehr sauberes und perfekt erhaltenes Hotel. Gerne wieder. Danke
Anita(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Perfekt
Es war alles perfekt! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Ausgesprochen leckeres Frühstück! Die Zimmer geräumig und sehr sauber! Danke!
Dajana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekt für einen Besuch der Therme Erding.
Perfekt für einen Besuch der Therme Erding. Nettes kleines Hotel mit sehr netter, herzlicher Besitzerin. Wir haben uns trotz sehr später Ankunft willkommen gefühlt und haben auch noch Essen im Restaurant erhalten. Dieses ist übrigens auch sehr zu empfehlen. Das Essen hat uns so gut geschmeckt, dass wir an beiden Abenden dort gegessen haben und die Weinkarte ist auch sehr gut.