Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
15.-19.9.13 Friedrichsbrunn
Das Zimmer war gut, das Personal war freundlich und das Essen war üppig und schmackhaft. Somit gingen alle angekündigten Aussagen in Erfüllung.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Für Wellness ungeeignet
Häuser liegen einige Meter auseinander, bei Regen, keine Schirme verfügbar, Schwimmbad akzeptabel, wenn auch nur wenige Liegen vorhanden, Sauna sehr klein und nicht auf den neusten Stand, nur eine Dusche, kein Ruheraum. Sauna und Schwimmbad liegen nicht im selben Haus, Rezeption unhöflich und nicht in der Lage einfache Wünsche umzusetzen. Am Frühstücks Büfett fehlt es an frischen Obst (nur aus der Dose)und Abwechslung, Auf der Kegelbahn, lässt es an Service fehlen, denn es gibt keinen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöne Ferienanlage
Schöne Ferienanlage mit Schwimmbad & Wellness. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks-/Abendbuffet ist reichhaltig und gut.

Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub
Es war sehr entspannt, trotz dass die Anlage so riesig ist. Das Essen war gut und auch abwechslungsreich. Das Personal war freundlich. Die Schwimmhalle habe ich mit meinem Enkelsohn jeden Abend genossen. Vielleicht bedarf die gesamte Anlage einer Renovierung.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Kurzurlaub
Schöne Ferienanlage mit sehr guter Küche. Störend waren die heißen Heizungsrohre die durch die Zimmer gehen (bei einer Außentemperatur von fast 30°).
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel? Sehr renovierungsbedürftig
Das Personal war nett und bemüht, aber das Hotel sollte unbedingt renoviert werden und eigentlich nicht mehr zu mieten sein.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ganz ok mit Mängeln.
Ein Hotel mit einigen Mängeln. Es war unser erster Pärchenurlaub und wir waren enttäuscht. Nach ungefähr 3 Stunden Anfahrt (zwischendurch, kleine, teilweise schlechte, sehr kurvige Straßen, auf denen man ewig braucht) kamen wir an und wurden unhöflich empfangen. Wir hatten unsere Buchungsbestätigung daheim liegen lassen, hatten jedoch unsere Persos dabei, sollte also kein Problem sein im Computer die Buchung auf unsere Namen zu suchen, aber nein die Frau an der Rezeption machte erstmal Zickereein. Als wir dann mehr…
hannelore(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Städte-und Wellnessreise für 2 Personen mit Halbpension
hotelanlage muss halt nu a bisserl renoviert werden. zimmer schön eingerichtet und sauber.pool und badebereich könnte man noch verschönern.service und personal sehr freundlich,fleissig und hilfsbereit.frühstück und abendessen in büffetform war abwechslungsreich und lecker.happyhourcoktail könnte 1std. früher sein.ganz super hat uns gefallen das man das auto stehen lassen kann und mit dem kostenlosen busticket den ganzen harz erkunden und besichtigen kann.danke!!!!WIR KÖNNEN DIESES HOTEL WEITER EMPFEHLEN.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Preis-/Leistungsverhältnis mehr als erfüllt.
Die öffentlichen Räume wie Restaurant, Empfang, Bar, Sporträume sind gepflegt und befinden sich auf der Höhe der Zeit. Die Verpflegung (Halbpension) übertraf unsere Erwartungen. Frühstück und Abendessen in Buffet-form. Sehr gute Küche und freundliches Personal, was ständig (auch wenn man spät kommt) nach legt. Unser Zimmer war in einem doch renovierungsbedürftigen Zustand. (Allerdings ist hier das Preis/Leistungsverhältnis zu beachten). Die Sauberkeit war ok. Die Gästestruktur war gemischt von klein und jung…
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannter Wellnessurlaub
Ein Urlaub zum relaxen und ausspannen. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen und bräuchte kleinere Reparaturen. Die Aussenanlage ist sauber und gepflegt. Das Zimmer war ausreichend gross und gemütlich eingerichtet. Der Teppichboden bedürfte einer Erneuerung oder eine gründliche Reinigung. Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Der Pool ist ausreichend gross und sehr sauber. Sehr gute Möglichkeiten zum wandern auch sonstige Aktivitäten sind ausreichend vorhanden.(Kutschfahrten, Reiten etc.)