Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nicht wieder
Personal unfreundlich teils nur Lehrlinge im ersten Lehrjahr, ansonsten wenn man nur fürs WE einen Kurztripp macht ist es OK, Wir hatten Familientreffen und viele Zimmer gebucht aber ein Rabatt gab es nicht und das sind wir von andere Hotels gewöhnt, also dieses kommt für uns nicht mehr in Frage
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich. Die Kinder waren von den Reiterhof sehr begeistert .Kommen gerne wieder !!!
Ira(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wandern, Wellness und Schlemmen kombiniert
Super Ausgangspunkt für Wanderungen, schöne Umgebung, viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Tolles neues Schwimmbad, leider in anderem Gebäude wie die Sauna. Abwechslungsreiches Frühstück- und Abendbuffet, selbstgebackene Torten, alles lecker. Supermarkt und Bushaltestelle gleich nebenan. Wir haben uns gut erholt und sehr wohlgefühlt. Schlechter w-lan-Empfang!

Majdra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gut geeignet für Menschen mit niedrigen Ansprüchen
Das Zimmer war mit allem ausgestattet und relativ sauber. Wir haben einige Abnutzungsspuren im gesamten Hotel gefunden. ( Türen, Wände, Treppenstufen) Die Außenfassade hätte einen dringenden Anstrich nötig! Das Angebot für Kinder (Spieleparadies) war unmöglich. Im Untergeschoß versteckt, kaputt und verdreckt ! Leider befand sich auch der Wellnessbereich im Keller und seperat vom Schwimmbad. Die Räume waren nett gestaltet, der Saunaberreich wirkte wie eine Haussauna, etwas zusammengestückelt. Im…
Babett(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Große Enttäuschung
Das Hotel war in 2 Häuser unterteilt. Wir waren im Haus Ostharz. Das gesamte Hotel ist mit schmutzigen und fleckigen Teppichboden ausgestattet. Schlechter allgemein Eindruck. Die Sauberkeit lässt extrem zu wünschen übrig. Selbst in der Cocktailbar waren die Sitzkissen der Sessel fleckig.
Jutta & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eindrücke
Wer es einfach und bescheiden mag,der ist in in diesem Hotel gut aufgehoben.Wir fühlten uns sehr wohl.Das Personal stets aufgeschlossen und freundlich.Wir fahren bestimmt wieder in dieses Hotel !!!
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gelungerner Sommerurlaub
Wir waren für 10 Tage in Friedrichsbrunn. Das Hotel liegt gut erreichbar im Ortszentrum, in der Nähe ist ein kleiner Supermarkt, eine Apotheke und die Bushaltestelle quasi vor der Tür. Von Friedrichsbrunn ist man innerhalb von max. 1 Stunde bei jedem lohnenswerten Ausflugziel im Harz. Der Hexentanzplatz und die Stadt Thale sind innerhalb weniger Minuten mit dem Auto oder Bus, bzw. auch gut zu Fuß, also wandernt, erreichbar. Das Hotel bietet ein normales Frühstücksbuffet, auch das Abendessen ist ok., bis auf den…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kein Grund zum "Meckern"!
Mit einem Ebay-Gutschein angereist habe ich keinen Grund lt. Preis-/Leistungsverhältnis mich zu beschweren. (Für 7 Tage / 6 Nächte unter 200,00 € für 2 Personen). Zum Hotel muss ich leider einige Abstriche machen. Habe aber auch dementsprechent bezahlt. Die Umgebung ist zum wandern einfach ideal. Die Busverbindungen im Ort sind perfekt und der Fahrpreis ist innerhalb der Kurtaxe enthalten. Die Küche ist rustikal, aber ich glaube es ist für "Jeden" etwas dabei. Das Personal (Rezeption und Bedienung) immer sehr…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
In die Jahre gekommenes Haus, das den Zusatz Sporthotel nicht verdient. Ideal als Stützpunkt für Harz-Ausflüge. Für Urlaub mit Kindern weniger geeignet. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner, erholsamer Wellnessurlaub.
Waren das 2 mal in der Anlage "Promenade" und hatten das gleiche Zimmer wieder. Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht, schönes großes Bad. Essen war wieder sehr reichlich und gut. Personal auch sehr freundlich. Leider war der Empfang vom Handy sehr schlecht im Zimmer oder teilweise garkeinen Empfang.