Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Ganz nett für ein kleines Wellnesswochenende
Für ein Wochenende war das Hotel ganz schön. Es war sauber, gab lecker Essen und man hatte seine Ruhe. Wir wollten eigentlich ein Wellneswochenende machen. Außer der Massage, die in unserem Buchungspaket mit drin war, konnten wir jedoch leider keine Anwendungen mehr machen, da fast alles ausgebucht war und zu viert nichts mehr zu kriegen war. Deshalb empfiehlt es sich, dort vorher anzurufen und Termine zu machen. Der Pool im Haupthaus war wirklich sehr schön und ich denke auch recht neu renoviert. Da die…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hier kann man sich erholen und gut essen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gute Essen und die Entspannungsmöglichkeiten haben dazu geführt das wir gerne wieder kommen. Wir empfehlen die Hotelanlage auf jeden Fall weiter. Wir freuen uns auf den nächsten Kurzurlaub.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nie wieder Friedrichbrunn
Nie wieder Friedrichsbrunn.Dusche war mit Schimmel belegt, zum Frühstück gab es immer die gleiche Wurst sowie den gleichen Käse. Frisches Obst haben wir in den 5 Tagen nicht einmal gesehen weder zum Frühstück noch zum Abensbrot. Abendessen teilweise nur lauwarm, Essenzusammenstellung unmöglich. Rezeption (bis auf eine Mitarbeiterin) unhöflich und zu keiner Auskunft bereit. Die Matratzen im Zimmer durchgelegen.

Daniela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nicht empfehlungswert
Für ältere Leute ab 60 aufwärts ist es eine gute Möglichkeit sich zu erholen aber für die jüngere Generation ist es nicht zu empfehlen.Die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Kurzurlaub für kleinen Preis
Das 3-Sterne-Hotel besteht aus zwei Häusern mit 180 Zimmern, Restaurant, Cocktailbar, Kegelbahn, Schwimmbad, Sauna und Wellnessbereich für Massagen und Kosmetik. Baujahr ist wohl schon ziemlich lange her, müsste mal renoviert werden. Der Spabereich allerdings ist neuer. Übrigens sind auch Hunde erlaubt. Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen, besonders für einen Kurzurlaub. Es werden einige Arrangements angeboten, die sich wirklich lohnen. Die Gegend ist wirklich wunderschön, besonders Wanderfreunde werden hier…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
War prima!
Wir sind mit kleinem Budget gereist, hatten den Hotelaufenthalt ersteigert. Umso angenehmer waren wir überrascht, ein schönesZimmer und eine gute Gastronomie vorzufinden. Allerdings empfiehlt sich die Anreise mit dem Auto.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
4 schöne Tage in der Hotelferienanlage
Alles in einem gutem Zustand es wird viel neu gestaltet und nach und nach renoviert .Der Pool und Wellnessbereich ist neu sehr gut gestaltet.Das Hotel bietet Kutschfahrten und geführte ausritte.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Renovierung dringendst nötig
Ein in die Jahre gekommenes Haus, zumindest das Haus Promenade, es bräuchte mal ein bischen Farbe und Putz. Das Haus Promenade könnte man vermuten das hier nur Kegelklubs o.ä. einquartiert werden. Teppich im Hausflur sehr süffig. Sevicepersonal ist sehr nett, Essen ist vielseitig aber faßt immer gleich (Frühstück), Abendessen ist o.k. teils warm/heiß, teils lauwarm aber o.k. (zwei Sorten Fleisch Abendbuffet). Es wäre sehr schön wenn die Sauna und das Schwimmbad im gleichen Gebäude wäre. Für drei Sterne ist es o.k.…
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Erholungsurlaub, sehr schöne Lage am Brocken
Zimmer waren in Ordung,ungünstig der Weg zum Frühstücksraum Preis Leistungsverhältnis war in Ordnung.Frühstückbüffet müßste vielseitiger werden.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Wellnisangebot,gute Verflegung kalt und warm
Zimmer ausreichend Sauberkeit OK An der Rezeption sollte man mal auf mehr Freundlichkeit achten und sich mehr auf die Kunden einstellen