Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurzurlaub mit Enttäuschung
Wir haben ein verlängertes Wochenende in Friedrichsbrunn verbracht. Das Hotelzimmer war klein und abgewohnt. Die Sessel waren abgegriffen und der dortige Stuhl total speckig. Die Matratzen waren völlig durchgelegen. Nach der ersten Nacht hatten wir Kreuzschmerzen. Erst nach Beschwerde und zweimaliger Aufforderung wurden die Matratzen gewechselt, aber kein Wort des Bedauerns oder einer Entschädigung von Seitens der Rezeption. Das Essen war o.k. aber nicht dem Werbespruch eines "Verwöhn-Abendessen" entsprechend.…
Susann(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hotel gut geeignet für Familien mit Kindern
gutes Hotel, super der Pool und der Welness-Bereich umfangreiches Angebot am Frühstücks-und Abendbrotbüffet, allerdings wäre frisches Obst noch sehr wünschenswert, viele Wandermöglichkeiten in der Gegend möglich
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das sollten Sie sich nicht entgehen lassen
Es hat uns gut gefallen. Eine durchaus bemerkenswerte Anlage mit freundlichen Angestellten und einem bemerkenswerten Preis-Leistungsverhältnis, zumindest druch unsere Internet-Ersteigerung. Weiterhin viel Erfolg M.F.

Josephin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekter Kurzurlaub!
Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen. Zudem war es kein Problem, dass wir einen Hund dabei hatten. Das Hotel war sehr tierfreundlich. Das Essen war einfach super, zum Frühstück und Abendbrot gab es je ein großes Buffet (warm und kalt), hier war wirklich für jeden etwas dabei und es wurde immer nachgelegt. Unser Zimmer war einfach eingerichtet, aber es war sauber und das ist die Hauptsache. Wir haben auch eine Rückenmassage gebucht, welche wirklich sehr gut war. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Anton(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gut erholt
Ein Hotel zum Erholen und relaxen. Für Rollstuhlfahrer weniger geeignet, da das Restaurant im 1. Stock liegt und es keinen Fahrstuhl ins Restaurant gibt. Speisen reichhaltig und schmackhaft, Getränkepreise ortsüblich. Sauna und Schwimmbadbereich sauber und ansprechend, leider ist war der Riesenwhirlpool defekt. Alles im allen ein ruhiger und erholsamer Urlaub.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sind das vierte Mal in der Hotelferienanlage
Haben jetzt dreimal die Anlage mit 10 Personen besucht,alle waren bestens zufrieden.Wollen noch mahl dort Urlaub machen.Meine Frau und ich,fahren im August 2012 wieder für 7 Tage hier her.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Urlaub
Wir haben hier ein paar schöne erholsame Urlaubstage verlebt. Das Ambiente ist voll in Ordnung. Wir können diese Einrichtung nur weiter empfehlen. Selber werden wir desöfteres hier Erholung suchen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Für Wanderurlaub bestens geeignet
Hotel und Einrichtungen schon in die Jahre gekommen. Bad ohne Heizung, dadurch Handtücher nie trocken. TV-Empfang und Vielfalt sehr mäßig. Nettes und freundliches Personal. Frühstücksbuffet reichlich und gut. Qualität Abendbuffet unterschiedlich. Getränke, insbesonders alkohlfreie zu teuer. Für Familien mit Kindern sehr geeignet, weniger für ruhesuchende Senioren. Vorteil: Gästekarte berechtigt kostenlose Benutzung Nahverkehr.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Danke für den schönen Urlaub
Wir waren schon öfter in dieser Ferienanlage. Toll ist es, dass hier nicht nur Geld verdient wird, sondern sehr viel investiert wird um die Ferienanlage zu sanieren bzw. renovieren. Das Schwimmbad wurde vollständ erneuert. Es ist sehr schön geworden. Die Freundlichkeit des Personals ist einmalig. Auch in der Wellnesabteilung haben wir uns sehr wolgefühlt. Ein großes Lob auch an das Team der Küche. Das Essen war immer frisch, abwechslungsreich und sehr geschmackvoll zubereitet. Weiterhin hat das Hotel eine sehr…
Katharina & Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einmal und nie wieder!
9 lange Tage suchten wir vergeblich die 3 Sterne... Schon bei erster Sichtung der Anlage wären wir am liebsten wieder nach Hause gefahren. Aber gut, man hat sich arrangiert. Das Haus Ostharz wurde wohl erst in den letzten Jahren renoviert. Trotzdem soll auch dort schon wieder das Schimmelproblem herrschen, so sagten Bewohner diesen Hauses. Wir waren im Haus Promenade untergebracht. Auf beiden Längsseiten des Hauses nisteten Schwalben Nest an Nest unter dem Dachvorsprung. Die Folge: Vogelscheiße wohin das Auge…