Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder gerne in dem Hotel
Die Zimmer sind sauber Essen sehr gut und reichlich
Volker(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Lage, Verpflegung, Hotelanlage, Angebote - alles ok
Eine familiäre Hotelanlage mit hohem Kinderanteil, daher etwas lärmiger bei den Essen-Zeiten. Zum Speiserestaurant muss tlw. ungeschützt über die Anlage gelaufen werden. Service gut, Wellnessabteilung (Sauna, Wirlpool, Ruhebereich)unvorteilhaft eingerichtet. Wohlfühlanwendungen im Hause sehr vielseitig und günstig.Preis-Leistung sehr gut. Wechselnde Speisen beim Abendbuffet, leider mit viel Fett in den Soßen.Sehr gutes Frühstückangebot.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sanierungsbedürftiges Haus mit schlechter Küche
im ort nichts los- küche schlecht-haus teilweise sehr sanierungsbedürftig-freundlichkeit der mitarbeiter unterschiedlich- würden nicht noch einmal in dieses haus fahren- da ebay gutschein preis leistungsverhältniss einigermaßen im rahmen-

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Es hat sich gelohnt
Alles in allem war es ein gelungener Kurzurlaub in einer sehr schönen Gegend. In einer angenehmen Atmosphäre und sehr freundlichem Personal haben wir uns auch bei nur 4 Tagen sehr wohl gefühlt.
Werner(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wander- und Wellnesurlaub
Ein schöner Wanderurlaub mit anschließender Wellnes, Frühstück und Abendessen waren gut,reichlich und abwechlungsreich.Wir kommen gerne wieder.Freundliches hilfsbereites Personal
Paul & Christine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urlaub Mai 2011 alles war prima, gerne wieder
War alles prima können es guten Gewissens weiterempfehlen, die Freundlichkeit sowie die Hilfsbsreitschaft war sehr gut. Früstück sowie Abendbuffet war Super, was die Zusammensetzung der Speisen betraf.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Eine erholsame Woche zum entspannen
Freundliche Mitarbeiter. Frühstück und Abendessen gut. Pool sehr schön und sauber. Zimmer ok. Insgesamt eine schöne Woche in einer sehr schönen Umgebung. Bar und Restaurant sehr angenehm
Werner(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Pfingsturlaub 2011
Die Unterkunft hat einen Makel, die TV-Geräte sind veraltet. Ansonsten sind Unterkunft und die Verpflegung sehr gut. Kegelbahn, Billiard, Schwimmbad und Kinderspielzimmer sorgen für gute Beschäftigung bei nicht angenehmen Wetter-verhältnissen. Wir können Hotelferienanlage Friedrichsbrunn empfehlen. W.Tietze
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Wanderhotel mit sehr guter Ausgangslage
Schöne Ausgangslage zum Wandern. Sehr gute Busverbindung direkt vor der Tür. Kleiner Supermarkt direkt nebenan Hallenbad sehr gute Temperatur ( schön warm ) Gut ausgeschilderte Wanderwege zu den Stempelstellen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sport - und Wellnesshotel? Auf keinen Fall!
Mein Freund und ich haben einen gutschein bekommen und uns sehr gefreut... Als wir dann dort ankamen wurden wir bereits sehr unfreundlich und unverschämt empfangen...... Das Essen dort ist wirklich sehr gut sowohl Frühstück als auch Abendessen ABER die Bar im haus ist viel zu überteuert (ganz kleines dünnes Stück Torte 2,60€,cocktail 6,50 ) Die Zimmer waren sehr unsauber....Man bekam lediglich nur 2 große neue Handtücher (Wellnesshotel???braucht man mehr als 2 Handtücher mit 2 Personen) Das Badezimmer wurde nur…