Na ja, schon bei der Anfahrt zur "Hotelanlage" ging es über Schlaglöcher und alten bröckeligen Betonplatten an alten baufälligen Gebäuden vorbei . Die "Anlage" wurde dann in der Ferne gesichtet. Also im ersten Moment wollten wir gleich wieder nach Hause fahren, "So" hatten wir das Ganze NICHT erwartet. Auf dem Parkplatz den Wagen abgestellt , zur Rezeption,Schlüssel für Fam.-Zimmer geholt und ausgepackt. Ich muss das Ganze unter dem Aspekt betrachten und schildern, dass ich nur 128.- € für 4 Tage bezahlt habe.Somit sollten schon von Anfang an die Erwartungen nicht zu hoch liegen.Zimmer 104 : Matratzen zu weich, alt und durchgelegen. Sauberkeit i.O. Viele Ostdeutsche,Holländer und Motorradfahrer. Im Großen und Ganzen kann ich für 4 Tage zu 128.-€ nicht mehr erwarten. Also darf ich nicht unbedingt meckern. Ich habe nur geschrieben, wie ich das Hotel erlebt habe. Ich werde beim nächsten mal wohl ein anderes Hotel nehmen, da in dem Ort selber NICHTS los ist, aber auch gar nichts. In solche Orte fahren normal die Betrüger von Kaffee-Fahrten hin, weil man da nicht weglaufen kann. Dort hat man noch die alte DDR vor Augen.Ob Häuser,Strassen oder Anlagen...vieles renovierungsbedürftig. Wo sind die ganzen Milliarden hingegangen, die seit über 20 Jahren in den "Osten" gehen ??? Hier sind sie nicht angekommen.
Na ja, wie in sehr, sehr vielen Betten in denen ich seit über 30 Jahren Urlaub mache,siend die Matratzen halt nicht die Neuesten und die Betten und anderen Möbel nicht die Aktuellsten. Hier wird überall gespart ohne Ende.Natürlich auch am Personal.Die schlechte Bezahlung sagt ein Übriges.
Freundlichkeit der Bedienung war sehr lobenswert. Buffet wurde immer bis zum Schluss nachgefüllt. Übers Essen kann man nicht meckern, man ist hier in keinem Sterne Restaurant. Sonntag gabs sogar Rührei zum Frühstück, nicht mal schlecht. Tische wurden immer sauber gemacht,keine Beanstandungen. Preise waren nicht zu teuer.
Rezeptionspersonal nicht gut ausgebildet.Konnte auf 3 Fragen nicht eine Antwort geben."Muss ich erst im Internet nachschauen"!!! Das kann ich dann auch selber machen!!
8 Km bis Thale haben sich gelohnt.Schöner Ort mit vielen Angeboten auch für Kinder . Kleiner Bahnhof, alle Std. fährt der Zug Richtung Quedlinburg, Wernigerode u.s.w. Hexentanzplatz halbe Strecke Friedrichsbrunn-Thale. Oben angekommen heißt es 5.-€ Parkplatzgebühr.(10 Mark) quasi für Nichts. Toilette , wie anscheinend im ganzen Harz, West und erst recht Ost, immer min. 0,50 € (also 1 gute Deutsche Mark) Also egal wo man ist und steht oder parkt oder austreten muss,ZAHLEN!!! Sommerrodelbahn, von hier gehts los. Schöne Anlage.
- Wellness
- Sport
4 Saunen, zwar klein aber i.O. Whirpool i.O. Massage war im Preis inkludiert. Statt 20 min nur 12 min, dafür aber eher ein Streicheln des Rückens statt Massage. Kutschfahrt 2 Std. im Preis mit drin, nicht schlecht.Paul und Paula sind schöne Pferde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|