Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preis-/Leistungsverhältnis ist super
Preis-Leistung ist topp,Verpflegung sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend,Sauna ist o.k.,Baraufenthalt war klasse,Sportliche Betätigung beim Kegelnist super,also rundherum alles bestens,kommen sehr gern wieder
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Zimmer war geräumig und sauber. Essensauswahl zufriedenstellend bis gut. Nach 7 Tagen wiederholten sich allerdings die Menues und auch das kalte Buffet. Anregung: Gutschein lief über 7 Tage. Wir verlängerten um 3 Tage zum Normalpreis und da wäre es doch angebracht, die "Bettwäsche" zu wechseln. Der Zugang von der Hauptstraße zum Hause Ostharz war abends nicht ausgeleuchtet und der große und erhöhte "Eisendeckel" vor dem Hause Promenade stellt eine starke "Sturzgefahr" dar. Die Koordination der…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Mädelz im 12er-Pack waren absolut zufrieden
Irgendwas ist ja immer, aber wenn man keine abgehobenen Ansprüche hat, ist alles seinen Preis wert. Die Poolanlage ist superneu und schön. Saunen gibt es in mehreren Graden, die waren wohl auch prima, sollen aber auch noch erneuert werden. Die Kegelbahn hätte es auch sehr nötig. Wir haben ein schönes Wochenende verbracht und waren mit allem rundherum zufrieden. Für eine Gruppenreise sehr zu empfehlen.

Ines(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Kommen immer wieder gerne
waren schon das 4 mal hier und freuen uns auf ein nächstes mal. es ist schön zu sehen was wieder neues am und im Hotel renoviert oder verbessert wurde wie z.B. der Pool. wenn im Sommer der Außenbereich noch fertig wird, ist es ein Traum.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sporthotel Friedrichsbrunn
schönes hotel, leider aber vor allem im haus ostharz,ist der eingangsbereich vom garten aus ,nicht mehr ansehnlich(teppichböden),größe ist ausreichend,auch die zimmer.
Theodor(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurze Wanderurlaub im schönen Harz
wir hatten eine wunderschöne Woche, und würden jederzeit wieder bei IHnen buchen. Insbesonder das Hallenbad hat uns sehr gut gefallen. Saunlandschaft haben wir aus eigenen Gründen nicht benutzen wollen.l
Bea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotelanlage mit einigen Schönheitsfehlern
Das Hotel hat die besten Jahre hinter bzw. vor sich. Leider waren wir jetzt dort. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, das reicht auch für ein WE, aber leider etwas schmuddelig. Es wird zwar geputzt, aber ein Teppich der extrem viele und großte Flecke hat, wird durch absaugen nicht sauber. Richtig wohl gefühlt haben wir uns in dem Hotel nicht. Obwohl als Wellness-WE gebucht, hat der Aufenthalt dort damit nicht viel zu tun. Wir haben dann doch lieber die tolle Gegend bewundert und bewandert. Der Wellness-Bereich…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr freundliches, super Wellness, gute Unterkunft
wir haben uns sehr gut erholt, viele Ausflugsmöglichkeiten sind in der Umgebung möglich, weitläufige Anlage; angenehme Atmosphäre; auch abends besteht die Möglichkeit vergünstigt Cocktails zu trinken; super Pool + Wellnessbereich einschl. Sauna + Whirlpool, freundliches + nettes Personal, sehr gutes Angebot der Nutzung von versch. Massagen, Wellness- und Kosmetikanwendungen; WIR KOMMEN WIEDER, haben nun über Ebay 1 Woche ersteigert, weil 3 Nächte echt zu kurz sind; auch der umliegende Badeteich + Kurpark lädt zum…
Harald & Waltraut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Kurzurlaub in Friedrichsbrunn
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub,auch wenn das Wetter nicht so mitspielte. Im Hotel hat es uns sehr gut gefallen und wir waren sehr angenehm überrascht.Einen Hinweis zu den Badezimmer: Es wäre eine Halterung angebracht,da ältere Bürger beim Ein- und Aussteigen in die Badewanne Probleme bekommen könnten.Gutes Essen und freundliche Bedienung rundeten unseren Kurzurlaub ab. Wir kommen gern einmal wieder. Fam. H.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Toll, super
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel und in der Umgebung. Besonders hat uns die ausgesprochene Freundlichkeit sowie das kompetente Auftreten (höflich, aufmerksam und kein plumpes Verhalten) des Servicepersonals erfreut. Desweiteren waren die gereichten Speisen ausreichend und sehr schmackhaft !! Gerne wieder