Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sanierungsstau
Für einen Betrag von 220 € Halbpension hat es gepasst alles in allem. Anlage sehr stark abgwohnt, überall riecht es muffig, sehr großer Sanierungsstau
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sonniger Kurzurlaub
Preis Leistung sehr gut . Leckeres Essen. Zimmer sauber. Schwimmbad klein aber fein .Die Umgebung lädt zum wandern und erkunden ein.
Gerd (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nichts los in Friedrichsbrunn
In dem Haus,wo wir untergebracht waren, sind die Betten und Ausstattung eine Katastrophe. Essen war gut. Personen mit Rollator mussten diese abstellen um zum Restaurant zu gelangen. Rezeption war freundlich und zuvorkommend

U.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Kurz- oder Wanderurlaub gut geeignet.
Die Zimmer waren sauber, wenn auch ältere Substanz. Leider kein Sngebot für Massagen. Sauna war gut.
ines(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Tage im Harz
Kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, Essen, Zimmer und Freundlichkeit top, mein Lieblings Zimmer bekommen, wie man über das Essen meckern kann, ist mir ein Rätsel, na klar ist es nicht so wie vor Corona und der Ukraine, aber manche sollten lieber zu Hause bleiben
Marcel & Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier falsch.
Zimmer waren nicht sauber, auf Nachfrage wurde gesagt das andere Zimmer nicht für uns gedacht sind. Essen war abgesehen vom Frühstück nicht besonders gut. Die Aussenanlagen sind abgerockt und der allgemeine Zustand ist sehr abgelebt. Je nach dem was man sucht mag es OK sein. Aber um ein paar Tage zu entspannen ist das nicht zu empfehlen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schlechtes Hotel, auf keinem Fall weiter zu e
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen. Eine Zeitreise ...in eine FDGB Anlage. Es tropft von der Decke, man muss Angst haben, dass es ins Essen regnet. Eigendlich gehört der Betreiber angezeigt,denn alles hier ist in einem desolaten Zustand . Wir haben nur in traurige Gesichter geschaut. Erholung und Freude hat hier wohl niemand gefunden. Wir können nur empfehlen, macht einen riesen Bogen um diese Einrichtung.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Immer mal wieder in den Ostharz!
In die Jahre gekommenes Hotel mit dem Charme der späten 80er nach Umwandlung eines VEB - Ferienheims.. ich komme immer wieder gerne.. gutes Essen, komfortable Zimmer und Natur pur.. Fazit: empfehlenswert.. am WLAN sollte gearbeitet werden!
Artur(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nicht nach unseren Erwartungen. Versteckte Kosten
Da das Hotel zu den preiswerten gehört und wir zuvor gute Erfahrungen mit Hotels in dieser Preisklasse gemacht haben, waren unsere Erwartungen natürlich dementsprechend. Was wir vorgefunden haben, war aber alles andere als entsprechend. Unserer Meinung nach ist der Zustand des Hotels nicht wirklich zumutbar. Es wird eine Hygiene-Zulage von 2 Euro pro Person und Nacht verlangt, von der man erst vor Ort erfährt. Dieses wird nirgendwo vorher deklariert. Das geht so garnicht! Zudem kommen die vorher bekannten 6 Euro…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Veraltet aber noch ok
In die Jahre gekommene Anlage. Überall auch in den Zimmern gedrosselte Heizung. Im Zimmer 14 Grad bei minus 3 Grad außen.