Michael(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
freundliches Personal, toller Service, Frühstücksbüffet und Menü am Abend vom Feinsten, Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber, nur der Außenbereich beim Ruheraum könnte etwas Pflege vertragen. Fazit: Wir kommen wieder
Arne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Wochenende im Spessart
Wir hatten ein tolles Wochenende mit kleiner Geburtstagsfeier im Landhotel Heimatenhof. Es war alles sehr schön und das Servicepersonal war extrem freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Carmen(51-55)Deutschland
Bei den Räubern im Spessart
Wunderschön:-) Das Hotel, die Natur und der Wald. Zimmer und Essen sehr gut und sehr nettes Aufmerksames Personal. Die Zimmer sind im Nebenhaus am schönsten.

Monika(51-55)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Landhotel Heimathenhof. Sehr freundliches Personal und gute Küche. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wiederholungstäter- einfach zum Empfehlen
Das familienbetriebene Hotel ist ein Traum. Die Lage direkt an den Wanderwegen und am Wildgehege. Die Küche, die Sauberkeit, alles top!!!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Entspannung
Nettes Ambiente, schöner Wellnessbereich, sagenhafte Aussicht. Im Vergleich zum ersten Eindruck ziemlich groß. Reibungslose Abläufe in Küche und Service.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ehepaar im hohen Alter
Treffen im Freundeskreis, mit abendlichem Würfelspiel. Dieses veranstalten wir jedes Jahr, mal zur Wild-Essenszeit, mal zur Gänsezeit.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Welnessoase im Spessart
Sehr zu empfehlen. Wir haben den Geburtstag meiner Mutter gefeiert und waren rund um zufrieden. Das Abendessen war sehr gut und reichhaltig und die Kellner zuvorkommend und nett.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles Top
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Essen, Wellness, Zimmer, Massage, Wetter alles top. Waren schon das zweite und bestimmt nicht das letzte Mal da.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familientreff BROETZ
Essen,Zimmer(66 und 67) besonders ideal, wegen funktionierender Klimaanlage bei den herrschenden, hohen Temperaturen. Bedienung und Ambiente prima. Bis auf die Hitze kann alles so bleiben, wie es ist !