Axel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bei dem Preis/Leistungsverhältnis ein tolles Hotel
Der Check-In war zügig und kompetent mit Tipps und Infos. Kostenfreie und auch ausreichend Parkplätze gibt es direkt am Hotel oder gegenüber. Das Hotel verfügt über ein beheiztes (ca 33 Grad) Hallenbad ca. 6 x 4 m² und Saunen etc. was wir aber nicht nutzten. Es gibt Kinderspielplätze, auch mit Trampolin, Tischtennis und dgl. mehr. Das Hotel ist wohl jungen Familien gegenüber sehr aufgeschlossen. Dieses sehe ich sehr positiv und die anwesenden Kinder störten überhaupt nicht, im Gegenteil. Damit war fröhliches…
Günter & Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top-Hotel
Gerne wieder, uns hat es gut gefallen,sehr gutes, reichliches Essen, HP, freundliches Personal, schönes sauberes Zimmer.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gemütliches Wochenende
Ein idealer Aufenthaltsort, wenn man dem Trubel in Willingen nachts entgehen möchte. Ein familiär geführtes Hotel, mit allem was man braucht, um sich zu entspannen. Da wir häufiger ins Sauerland fahren, wird das nicht unsere letzter Besuch im Henkenhof gewesen sein.

Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Urlaub
wir waren als Familie im Sommerurlaub da und hatten eine sehr schöne Zeit. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, hier und da müssten dringend einige Renovierungen vorgenommen werden. Die Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich, die Zimmer sind auf Familien eingestellt und auch das Essen ist für Kinder geeignet. Das Frühstück war jeden Tag gleich, aber gut. Abendessen als Buffet mit täglich wechselndem Angebot. Zentrale Lage für Ausflüge ins Sauerland. Wir kommen bestimmt wieder.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr freundliches und nettes Personal.
Super Nettes Personal und Schickes Familienhotel. Essen und Getränke sind eine Reise wert☺. Wer Ruhe vor dem Arbeitsalltag brauch soll hier her kommen. Wir kommen wieder☺
Ulrich(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super!
Sehr schönes Hotel, sehr freundlich, gutes Essen. Sauber und sehr diskret. Dies ist unsere Meinung, wir waren 2( 65 Jährigen ) haben Glück mit dem Wetter und haben viele Wanderungen gemacht.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr empfehlenswert! Urig aber verwinkelt!
Wir waren mit 5 sehr motivierten jungen (durchaus attraktiven) Männern in diesem Hotel für 2 Nächte eingecheckt. Obwohl wir eher Ähnlichkeit mit den Söhnen Mannheims hatten und bereits sprittig wie die Haubitzen waren wurden wir sehr sehr freundlich aufgenommen und zu unseren verwinkelten Zimmern gebracht. Der Rezeptionist war sehr aufmerksam und konnte alle unsere Fragen und wünsche beantworten. Der Pool ist äußerst gepflegt, so dass sich selbst unser Aushilfslibero wohl fühlte wie ein junger Fissscchh. Das…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jederzeit wieder Urlaub im Henkenhof
ich war mit meinem Enkelsohn im Henkenhof und es hat uns super gefallen. Das Zimmer super,das Essen lecker,das Personal super freundlich :) Um es mit den Worten meines Enkels zu sagen : Voll Coll hier :)
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Zentral gelegenes Wanderhotel
Zentralgelegenes Hotel, insb. für Wanderer. Obwohl unmittelbar an der Hochsauerlandstraße gelegen sind die großen Balkonzimmer absolut ruhig. Dank der Haltestelle vor dem Hotel für den kostenlosen Bus, benötigten wir für die 5 Tage kein Auto. Gut ausgebautes Wandernetz und sehr gute Restaurants in unmittelbarer Hotelnähe. Die angebotenen Museen sollte man unbedingt besuchen. Besondere Erwähnung verdient das überaus freundliche und hilfsbereite Hotelpersonal. Dieses Hotel ist absolut weiterempfehlungswürdig. Das…
Heinz-Dirk(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nie wieder
Dieses Hotel hat keine 3+ Sterne verdient. Wir hatten über Day Dreams das Hotel gebucht-das war wohl unser Fehler. Das Zimmer hatte nur 1* verdient-alte Möbel-kein Telefon- schlechte Matratzen und auch das Essen naja und das man nur gegen Bezahlung ( 2€ p.P/Tag ) Bademäntel bekam.