Katharina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sorgloser Urlaub mit glutenfreier Kost
Familiengeführtes behindertenfreundliches Landhotel mit 38 Zimmern. Wahl zwischen ÜF und HP.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Herzliche Atmosphäre in gemütlicher Umgebung
Ein landhotel zum Wohlfühlen, Wellness ist nicht nur auf die Ausstattung bezogen sondern wird durch das Verhalten und auftreten der Besitzerin und der Mitarbeiterinnen bewirkt.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Kurhotel mit familiärer und sehr persönlicher Atmosphäre
Nichtraucherhaus, ca. 15-20 Zimmer über 2 Etagen, durch Treppenlift Erleichterung für gehbehinderte Menschen. Bücherauswahl, Frühst. oder HP je nach Wahl der Ort Scheidegg gilt als sonnenreichster Ort Deutschlands, von 3 Wochen hatte ich 3 Tage Regen im Juni!

Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Sehr schönes kleines familiäres Hotel
Wie oben schon ausgeführt ein kleines familiäres Hotel. Super Lage, da 1 km nach Österreich und ca. 20 min Fahrzeit in die Schweiz und an den Bodensee.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzerin, die mit vielen Extras das Leben versüßte. Sehr schöner Saunabereich. Sehr empfehlenswert. Felix und Judith
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Empfehlenswert
Schönes gemütliches Hotel mit familiärem Charakter. Toller Service und mit kostenlosem W-Lan Internetzugang.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Allgikerfreundliches, kleines Hotel
Ein familiäres Hotel bei dem man die Verpflegungsart auswählen kann. Im Haus gibt es einen Treppenlift für Leute die nicht mehr so gut zu Fuß sind. Bestimmt familienfreundlich, das kann ich zwar nicht bewerten weil keine Kinder da waren. Doch so wie ich die Chefin einschätze sind Kinder bestimmt kein Problem. Da man vorher mit der Chefin seine Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten absprechen kann, entstehen keine zusätzlichen Kosten. Was ich sonst in anderen Hotels schon immer hatte, denn auch in vier…