Das Landhotel entspricht ganz der Beschreibung und wird von Fam. G. sehr gut geführt. Der freundliche Empfang, die angenehme Atmosphäre, das leckere Frühstück, die Sauberkeit und Ruhe waren genau auf uns abgestimmt. Vielen Dank nochmals an Frau G. und ihrem Vater. Wir werden wieder kommen!
Sehr schönes älteres Hotel. Würde mir viel Liebe verschönert und macht den Aufenthalt richtig schön. Zimmer und Bad sind groß genug.
Die Gastgeber sind sehr freundlich und helfen jederzeit weiter.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne in das Landhotel Herzogstand
Das Landhotel Herzogstand ist eines der schönsten Hotels in Kochel, fußläufig zum Kochelsee und bietet ein typisch bayrisches Ambiente mit ausgesprochener Gastlichkeit.
Keine der auf der Hotel-webseite angekündigten Vorzüge werden tatsächlich auch erfüllt.
Frühstück: Man muss sich bereits bei der Ankunft entscheiden, was man dann tagelang serviert bekommt. Zwar wird versprochen,es könne jederzeit "nachbestellt" werden-nur leider nicht am selben Tag. Wir bekamen noch nicht einmal ein einziges Brötchen zusätzlich.
Besonders ärgerlich war die Qualität der Lebensmittel- allerbilligste Industrieware.
Das Frühstück draussen einzunehmen war nicht möglich-in diesen Zeiten äußerst…