Brigitte(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Wir verbrachten 3 Nächte im Hirschen und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben unseren Hochzeitstag als Anlass für diese Kurzreise gebucht und haben es sehr genossen Personal, Essen alles super Dankeschön
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner kurzurlaub
Wir hatten super schöne Tage im hotel Hirschen. Ein wunderschönes neues Zimmer mit kapselmaschine und ganz tollem Bad. Das Frühstück und Abendessen war sehr sehr lecker.
Gustav(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein lohnenswerter Abzweig auf dem Westweg
Wer im November den Westweg bestreitet, dem steht nicht nur dann der "Hirschen" als Alternative zu den üblichen Übernachtungsmöglichkeiten offen. Mit meinem erwachsenen Sohn habe ich zwei wundervolle "Ruhetage" von den Strapazen eingelegt: eine herrliche Oase bei Freunden der Gastronomie. Eine echte Wohlfühloase, sozusagen.

Marco(46-50)Deutschland
Silvester 2022
Top!! Absolut zufrieden mit Leistungen und Freundlichkeit! Sehr zu empfehlen! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhiger Aufenthalt
Haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns auf ein Wiedersehen. Gerne wieder einmal. Region ist sehr schön und man kann viel unternehmen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klasse Hotel - vorzügliches Essen
Kleines nettes Hotel mit vorzüglicher Küche! Frühstück mit allem, was das Herz begehrt! Top renovierte Zimmer, idyllische verwunschener Biergarten! Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank für die Gastfreundschaft!
Viktor(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Aufenthalt vom 28.04. - 02.05.2022
Angenehmer Aufenthalt. Gutes Essen und freundliche Bedienung. Sehr sauber. Würde sofort wieder in dieses Hotel gehen.
frank(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Enttäuscht.
Leider bietet das "Komfort Doppelzimmer Amethyst" keinen Komfort. Betten, die quietschen und knarren. Matratzen, die aussehen wie 20 Jahre alt. Zimmer liegt direkt an der Hauptstraße. Nachts das Fenster offen zu lassen, stört den Schlaf. Kein Balkon oder Terrasse. Veraltetes Zimmer. Von Komfort war also keine Rede. Im Vergleich zu renovierten Zimmern sind diese veralteten Zimmer unserer Meinung nach viel zu teuer. Versprochenes „High Speed ​​Internet“ stellt sich oft als sehr langsam heraus, besonders wenn das…
Thomas(66-70)Deutschland
Sehr nettes Landhotel!
Bei einem leider nur kurzen Aufenthalt im Landhotel Hirschen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Gerne kommen wir mal Wieder!
Karlo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
Sauberes Hotel mit gutem Frühstück, nach sonntäglicher Ankunft etwas chaotisch durch eine große Feier im Hotel bedingt durch Personalmangel sehr lange Wartezeit auf das Essen a la Carte. Leider gibt es auch keine Vesperkarte mehr mit typischen Schwarzwälder Produkten. Auch ist der Verkehrslärm in den Sommermonaten bei offenem Fenster durch die vorbei führende Bundesstraße sehr laut.