Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familiär und doch professionell
Gut erreichbar gelegen, sehr professionell geführt, dennoch mit persönlicher und familiärer Note.
Wir hatten ein modernisiertes Zimmer, das ließ keine Wünsche offen.
Waren zwar nur eine Nacht dort, hat uns aber sehr gut gefallen. Ambiente gut, Essen sehr gut, Zimmer modern eingerichtet und großes Bad. Wir kommen wieder
Wir hatten ein wunderschönes, aktives und sehr erholsames Wochenende beim Yoga Retreat im Hirschen.
Von der Küche wurden wir mit extrem leckerem Essen verwöhnt. Die Yoga Stunden waren toll und die Wanderung zum Schmalzerhisli ein echtes Highlight.
Die Grundrenovierung während Corona hat dem Haus sehr gut getan. Saubere moderne Zimmmer gepaart mit gutem Service und Essen machten den Aufenthalt zu einem rundum angenehmen Erlebnis.
Sehr schönes Hotel, modern eingerichtete Zimmer mit ausreichend Platz. Der Balkon mit Liege lädt zum verweilen ein. Frühstücksbuffet sehr gut. Ein paar Punkte Abzug beim Empfang und Restaurant Service. Die verwendeten Produkte beim Abendessen sind top. Fleisch sehr gut zubereitet, bei den Beilagen darf man bei dieser Preiskategorie etwas mehr Geschmack erwarten.
Zum Wandern und Radfahren guter Ausgangspunkt, ohne Auto geht sonst nichts Anders. Frühstücks Buffet war gut, für Abendessen muss mann etwas mehr bezahlen aber lecker.
Wir haben diesen Ort öfters besucht. Waren schon zweimal im Hotel Hirschen in Oberwolfach. Der Ort Oberwolfach ist ein kleiner Ort und sehr schön. Sich gut zum erholen.
Auf unserer Fahrradtour haben wir uns auch bei nur einer Übernachtung herzlich willkommen gefühlt, haben das gute Abendessen und Frühstück genossen und konnten gut erholt weiterradeln. Vielen Dank an das Hirschen-Team!