Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super! Besser geht nicht.
Lang geplante Familienfeier. Alle Erwartungen wurden übertroffen. Die nächste Feier ist wieder im Hirschen. Vielen Dank, vor Allem an die Fam. Junghanns.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Prima Hotel
Wie immer sehr angenehm und erholsam. trotz kurzfristiger Anmeldung zum Glück ein Zimmer bekommen. Die Tips der Angestellten zu den Wanderungen aren auch große Klasse, wenn auch die Bewertung der Wanderrouten für uns "Flachlandindianer" etwas untertrieben erschien.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Hotel im Schwarzwald
Sehr freundlicher Service. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage im Schwarzwald. Das mathematische Forschungsinstitut Oberwolfach liegt in unmittelbarer Nähe.

Willem(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wertvoll
Dieses Hotel befehle ich meine Freunde usw an, weil das Aufenthalt und Essen sehr gut ist. Das Personal dieses Hotel ist sehr freundlich und behilflich beim Aussuchen einen Aktivitat wenn das Wetter etwas schlechter ist auf einen Tag.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Eine Übernachtung - fast wie ein Kurzurlaub
Ein wirklisch schöner Aufenthalt. Es war zwar nur eine Nacht aber es fühlt sich wie ein kurzer Urlaub an. Das Frühstück war sehr gut.
Rolf-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderschöne Weihnachtstage im Schwarzwald
Wirtsleute und Personal im Landhotel Hirschen waren - wie gewohnt- super aufmerksam und freundlich, man kann sich in diesem Haus wirklich wohlfühlen.Zu besonderen Gelegenheiten, wie Weihnachten , gibt man sich viel Mühe und das gebotene Feiertagsprogramm sorgt dafür, daß sich die Gäste wirklich fast wie zu Hause fühlen !
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Landhotel
Toller Landgasthof mit perfektem Service. Das Essen war einfach nur klasse. Sollten wir wieder in den Schwarzwald fahren, kommen wir gerne in dieses Hotel wieder.
Erika(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Motorrad- Hotel
Da wir unsere jährliche Motoradtour aus der Schweiz in den Schwarzwald planten. Nahm ich den Motorrad-Hotel führer zur Hand. Den Hirschen angeschrieben und schon kam promt eine Rückmeldung. Es hat uns elf Personen allen sehr gut gefallen und können das Hotel Hirschen nur weiter empfehlen! Das Personal ist sehr freundlich. Hut ab...macht weiter so.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Oberwolfach Landidyll Hotel
Einfach super- sehr gutes Essen- Frühstück reichhaltig- alles sehr freundlich . Wir haben uns in 2 Tagen erholt und haben uns wohl gefühlt , möchten noch hervorheben daß das Hotel sehr liebevoll innen gestaltet ist, da kann man sich als Gast nur wohlfühlen. die Zaigers
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum zufrieden!
Wir hatten einen rundum gelungenen Kurzurlaub im Hirschen! Sehr freundliches Personal, tolles Essen, schönes Ambiente - wir können dieses Haus guten Gewissens weiter empfehlen!