Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr zu empfehlen
Ich war von der Zimmergröße äußerst begeistert. Zusätzlich hatte mein Zimmer einen sehr großen Balkon. Außerdem zu empfehlen ist das Restaurant, in dem man ausgezeichnet essen kann.
Eva(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Wir wurden herzlich begrüsst; das Zimmer entsprach unseren Ansprüchen. Es war ein grosszügiges wolfühl Zimmer. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und fein mit frischen Brötchen. Aus das Abendessen war sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Hans(66-70)Deutschland
Freundliche Gastgeber
Es war wie immer WUNDERBAR. Wir haben gut gegessen und getrunken, haben eine Wanderung an kleinen seen vorbei gemacht und mussten an Sträucher und Bäumen vorbei es war sehr schön

Petra Müller(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hervorragend
Das Essen ist frisch und Saisonal mit liebe gekocht.Der Service und das Personal sind sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr empfählenswert.
Ralf(56-60)Deutschland
Silvesterarrangement
Sehr gutes Essen , Klasse Service und zu jederzeit freundliche und liebenswerte Gastgeber. Ein rundum entspannter Aufenthalt. Bestens zu empfehlen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Hotel mit gutem Essen
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit Wanderwegen in der nahen Umgebung. Die Zimmer sind groß und haben einen Balkon. Der Garten ist wie ein Park mit Sitz-und Liegemöbeln. Das Essen ist sehr gut ebenso wie das reichhaltige Frühstücksbuffet. Die Hausherren sind freundlich und aufmerksam.
Jessica(31-35)Deutschland
Super
Alles super Wir waren mehrmals schon im Hotel Hirschen und kommen gerne wieder toller Service tolle Küche einfach nur toll
Martin & Elena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Landhotel
Schönes idyllisches Landhotel im Schwarzwald. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und die Küche ausgezeichnet. Das Hotel ist im Landhausstil gehalten, genauso stellt man sich den Schwarzwald vor.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöner Abend in Oberwolfach
Sehr freundliches Haus und Gastgeber, mit tollen Ambiente. Der Gast ist König. Das Essen ist ausgezeichnet und mit liebe zubereitet! Jederzeit komme ich gerne wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
3 Tage Auszeit
Wie bei jedem Aufenthalt in diesem Hotel, nichts zu bemängeln. Wir fühlten uns rundum wieder gut aufgehoben. Besonders die Küche ist vorzüglich!