Das Haus ist sehr schön gelegen. Freizeitangebote in der Umgebung sind sehr gut.
Ein Lob an die Küche. Das Essen schmeckt hervorragend und ist von ausgezeichneter Qualität.
Ein Mototorradurlaub im Schwarzwald.
Für kurze oder auch längere Urlaube im Schwarzwald ist das Landhotel Hirschen eine sehr gute Wahl. Ob alleine oder mit Partner, das Hotel bietet sehr viele Annehmlichkeiten wie Sauna, eine sehr schöne Liegewiese mit hochwertigen Liegen und einer Bestuhlung an. Parkplätze und Garagen sind vorhanden. Das abwechslungsreiche und ausgezeichnete Essen kann ich nur Empfehlen. Sonderwünsche werden von dem sehr freundlichen Personal , wenn möglich, gerne erfüllt. Der kleine Ortsteil…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Alles ok. Bad Bett und Breakfast ordentlich.
Schönes Hotel. Zimmer völlig ok und sauber. Frühstück lecker und ausreichend. Parkplatz kostenlos und für unsere Motorräder sowie kein Problem. Sogar eine Sauna wäre nutzbar gewesen. Abendessen ist empfehlenswert, hat aber auch seinen Preis.
sehr angenehmes hotel mit kleinen verbesserungsmöglichkeiten aber mit wunderbarem garten/biergarten und schöner atmosphäre - leckeres essen und hilfsbereiten mitarbeitern; kleine verbesserungshinweise: schicke duschkabine aber nicht ganz dicht; zimmer ohne balkon --> sehr warm; auf den frühstückstisch kleinen abfallbehälter für reste hinstellen; sauna in getrenntem haus und nicht so schön
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zweiter Besuch in diesem Jahr
Beim letzten Besuch waren wir nur auf der Durchreise aus dem Urlaub.
Die Gegend ist sehr schön, die Unterkunft und das Essen gut und das Hirschen-Ream sehr freundlich.