Winne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundum empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, tolle Lage mit vielen Möglichkeiten für Wanderer und Radfahrer, sehr guter Service, sehr nettes Personal, sehr gute Küche - rundum empfehlenswert.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
RELAX auf Bayrisch
Ideales Hotel für Ruhe und zum Wandern ! Sehr gemütliche Terrasse , extrem freundliches Personal; Ein Kompliment an das Zimmerpersonal- nächste Reinheitsstufe OP-Saal ! ;
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Angenehme Überraschung
ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen, die Lage (Berg und Fluss) ist traumhaft und läd zu Spaziergängen ein. Das Zimmer (Nr. 1) sowie das Bad ist sehr geräumig und sehr gut ausgestattet mit Laminat-Fußboden und großzügiger Duschkabine. Das Frühstück ist gehobener Durchschnitt, alles frisch und ausreichen. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Klare Empfehlung!

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
In Essing
kostenlose und reichlich Parkplätze vorhanden, schönes Zimmer und Bad, reichhaltiges Frühstück, ruhige Lage, nettes Personal
Helma(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gelungenes Wochenende
Schönes Hotel mit "Flair". Umgebung mit vielfältigen Möglichkeiten für Ausflüge. Für uns nach Kfz- Abholung ab Ingolstadt die Unterkunft in schöner Natur.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ein Brauereigasthof wie aus dem Bilderbuch
Ein sehr schönes Hotel. Alles ganz neu. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber. Hier fühlt man sich sofort wohl. Der Brauereigasthof liegt auf der anderen Straßenseite mit Blick auf die Altmühl. Keine Angst vor der Straße, die ist eine gepflasterte Anliegerstraße. Es gibt fast keinen Verkehr. Auf der Straße findet man auch Parkmöglichkeiten für den PKW. Der Gasthof ist sehr gemütlich eingerichtet und hatte durch den großen Kachelofen eine angenehme Temperatur. Hier schmeckt das Bier aus der danebenliegenden…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Kleines aber sehr feines Hotel, mitten im Herzen von Essing. Schöne, aubere Zimmer und leckeres Esssen im Gasthof. Das selbstgebraute Bier ist unbedingt probieren! Wir waren im Herbst dort, was sich wirklich lohnt da die umliegenden Wälder alle wunderschön gefärbt waren. Wir hatten auch Glück mit dem Wetter, noch sehr mild und immer Sonnenschein. Wenn man einen entspannten Urlaub mit Radfahren (viele Mountainbikestrecken) und/oder Wandern will ist man hier genau an der richtigen Adresse. Sucht man einen…
Hetzenarr(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
hotel ist super , wir wurden sehr höflich empfangen man stelte sich auf einen bestimmten anlass auf anfrage ein wir waren mit dem personal sehr zufrieden daß sehr höflich und zuvorkomment war. wir können es nur weiterempfehlen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel und super Restaurant!
Wir waren für einen kleinen Wochenendtrip mit unserer kleinen Tochter im Brauereigsthof Schneider. Mit dem Zimmer waren wir rundum zufrieden. Im Restaurant waren Sonderwünsche (KInderportion usw) gar kein Problem und das gesamte Personal war sehr freundlich (was mit Kindern heutzutags unserer Erfahrung nach keine Selbstverständlichkeit mehr ist)! Am Sonntag sind wir super erholt wieder nach Hause gefahren.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht jedermanns Sache!
Der Gasthof liegt mitten im Ort und ist leicht zu finden. Das dazugehörige Hotel befindet sich gegenüber. Es wäre schön, wenn die Begrüßung persönlicher gehalten würde und wenn die Anmeldung an einer Rezeption und nicht im Gastzimmer erfolgen würde.