Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zwischen Tradition und Moderne
Das Landhotel (Neubau) entspricht dem neuesten Standard und hat uns auch bezüglich der Ausstattung angenehm überrascht. Obwohl alles modern gestaltet, sieht man, das die Einrichtung nicht 0/8/15 ist, sondern Handwerksbetriebe sich positiv einbringen konnten. Das Einzige was man vermissen kann ist ein Telefon und ein Safe. Damit wäre man auf 4-Sterne-Kurs. Die Bad-Accessoires sind Spitze. Angefangen über einen Fön, bis hin zur Zahnbürste, alles da. Die Sauberkeit ist klinisch gut, das bayerische Deutsch und die…
Gustav(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Spitzenhotel in toller Lage
Wir hatten uns per Internet dieses Hotel gesucht, um auf unserer weiten Ferienfahrt eine Pause zu gönnen. Das Hotel ist ganz prima, ländlich, persönlich und gemütlich. Der Service ist bestens, das Essen schmeckt. Und die Lage am Fluß und am Felsen ist traumhaft. Wir kommen gern wieder.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Herrlich entspannendes Wochenende
Sehr schöner Gasthof in traumhafter Lage! Mein Mann und ich haben uns dort auf Anhieb sehr wohl gefühlt! Es ist herrlich ruhig in Essing, so dass wir ein herrlich entspanntes Wochende genießen konnten! Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl und ließ keine Wünsche offen! Unbedingt das selbstgebraute Bier probieren!

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
So lässt es sich leben
Wir waren in einfacheren Zimmern untergebracht, aber auch diese waren sauber und okay. Die Zimmer im neuen Anbau sind luxoriöser,kosten aber auch mehr.Toller Service( incl. Brauereiführung vom Chef),echt leckeres Essen, super Dunkelbier in einer traumhaften Umgebung( schaut Euch Essing auf Google Earth an) auf der Sonneterasse, Was willst du mehr nach einem anstrengendem Radfahrtag.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Stützpunkt für Geocaching-Touren im Altmühltal
Wir haben uns in dem neuen hellen Doppelzimmer sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung war geschmackvoll und wohldurchdacht.Der W-LAN Empfang im Zimmer war zwar schwach, aber der Wirt hatte uns sofort ein Kabel geliehen und wir konnten so online unsere Geocachingtouren planen. Super, das in diesem Hotel an solche Kleinigkeiten gedacht wird. Technisch ist die Familie Schneider voll auf der Höhe der Zeit. Besonders ist natürlich das dunkle Bier hervorzuheben. Hier stimmt alles für eine Sommerfrische. Nach ausgiebigen…
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöne Lage
Das Hotel besteht aus einem Altbau, einem Gästehaus und einem Neubau. Ferner ist ein Apparmenthaus in der Nähe angeschlossen. Die Lage ist sehr schön, direkt an der Altmühl. Der Biergarten lädt zum Verweilen ein.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Klein, fein, freundlich
Mehrere Gebäude, z.T. komplett vollrestauriert, mit neuen Hotelzimmern mit neuester Ausstattung, mehrere Ferienwohnungen mit moderner Ausstattung Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Iris(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Kurze Gruppenreise
Der Aufenthalt im Hotel, sowie das Essen war vorzüglich. Wir waren eine Gruppe von 20 Personen, die Zimmer im Hotel sind spitze, Sauerkeit, Ausstattung läßt nichts zu wünschen übrig. Frühstück war super. Handy-Erreichbarkeit ok.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Ich komme wieder
Es handelt sich um ein kleines aber feines Landhotel (Neubau) mit sehr schönen, geschmackvoll eingerichteten und sauberen Zimmern. Der freundliche Service, das gute Essen und Trinken (leckeres selbstgebrautes Bier) sind hervor zu hebende Punkte.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr schöner Kurzurlaub mit Enkelkind
Das Hotel/Gasthof verfügt über mehrere Häuser - sowohl Zimmer als auch Appartements und ausreichend Parkplätze. Das umfangreiche Frühstücksbuffet (auf Wunsch) und weitere Mahlzeiten nach Karte werden in der gemütlichen Gaststube des Haupthauses/ Gasthofs gereicht, das/der auch über einen Biergarten verfügt. Es ist zu beachten, dass manche Appartements nur über eine etwas steile Aussentreppe zu erreichen sind. Wir (Anf. 60) waren mit unserem 10jährigen Enkel unterwegs und hatten damit keine Probleme. Es gab Gäste…