Lea & Martin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auf jeden Fall einen Urlaub wert.
Wir waren sehr zufrieden. Waren 7 Nächte. Essen top. Seelage top. Zimmer nett und sauber. Sehr hundefreundlich. PREIS/Leistung auf jeden Fall ok.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel in super Lage am Starnberger See
Es ist ein Hotel direkt am Starnberger See, sehr nettes und zuvorkommender Service und Personal. Die Zimmer sind je nach eigenem Empfinden etwas rustikal, aber zweckmäßig. Die Lage ist genial! Essen im Restaurant ist richtig richtig gut! Wir haben zudem dort eine große Feier gehabt - für die wir uns wirklich nur bedanken können. Sauna und Co. haben wir gar nicht nutzen können und wollen (bei dem guten Wetter). Hervorzuheben ist natürlich der Service und die Küche! Wirklich klasse. Die Lage und die Umgebung sowie…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schön gelegenes Landhotel am Starnberger See
Sehr schön gelegenes, ruhiges Landhotel direkt am Starnberger See, nahe München, nur 10 Minuten von der Autobahn in die Skigebiete

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für kurzen Aufenthalt ok
Das Hotel hat eine tolle Lage, für einen Kurzurlaub ok. Parkplätze vorm Haus sind etwas knapp. Wir haben ein Upgrade bekommen, was toll war.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes bayrisches Hotel am Starnberger See
Schönes Hotel, im bayrischen Stil, am Starnberger See. Der große Vorteil: Das Hotel hat einen eigenen Seezugang. Die Standardzimmer sind zwar etwas günstiger, aber eher nicht mehr sehr zeitgemäß. Ich würde beim nächsten Mal ein paar Euro mehr ausgeben und ein renoviertes Zimmer wählen, die sehr schön sind.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rustikales Hotel in exponierter Lage
Rustikales Hotel in schöner Lage am See. Vergleichsweise nicht ganz günstig, was sich aber wieder relativiert, wenn man die Lage und die insgesamt teure Region bedenkt. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Wir hatten ein schönes und gemütliches Zimmer, wobei wir auch Blicke in andere Zimmer werfen konnten die etwas "altbackener" waren. Für einen Kurzurlaub uneres erachtens bestens geeignet!
Dony(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel mit angemessenen Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt am Starnberger See. Die sauberen Zimmer sind einfach und zweckmässig eingerichtet. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es war ein schöner Kurzurlaub!
Sehr sauberes Hotel mit guter Küche.Das Frühstück war sehr schön,- man könnte die verschiedenen Marmeladensorten und Joghurts evtl. anschreiben - und reichlich.Der Empfang an der Rezeption war etwas zu unpersönlich.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes Hotel am See
Sehr schön ruhig, fast direkt am See gelegen, super Küche. Auch für eine Nacht bei einer Fahrradtour gut geeignet. Zimmer war etwas klein.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jederzeit gerne wieder
Direkt am Starnberger See Ostufer, eigner Badesteg, Frühstück sehr gut, Personal sehr freundlich. Restaurant sehr gut.