Das Hotel hat eine tolle und ruhige Lage. Vom Hotel aus erreicht man in ca. 2 Minuten den Forggensee. Das Frühstück bestellt man via Bestellliste, was für mich vollkommen in Ordnung war. Man konnte jederzeit nachbestellen und so isst man wirklich nur das, was man essen kann. Fand ich klasse. Würde aufjedenfall wieder kommen!
urlaub mit free-dreams 4 tage haben die velos mitgenommen und dieschöne gegend abgeradelt, war wunderschn und der landgashof hat uns sehr gut gefallen, werden ihn weirtempfehlen.warwen sehr zufrieden !
Wir waren als "Wiederholungstäter" in dieser traumhaften Urlaubsregion.
Unterkunft okay, Frühstück ausreichend, alles Wünschenswerte im Angebot.
Gastgeber freundlich und hilfsbereit
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Geschönte Fotos im Internet
Alles in allem ungepflegt. Bilder im Internet total geschönt. Das beworbene Caffee gibt es nicht. Biergarten Baustelle, verwildert, geschlossen. Zwei Ruhetage in der Woche. Keinerlei Verpflegungsmöglichkeit an den anderen Tagen, tagsüber vor 18:00 Uhr. Preise überteuert. Strichlistenfrühstück untere Discounterqualität.
Nicht empfehlenswert.
Ein kurzer Aufenthalt zum Wellness, es war sehr erholsam, das Landhotel liegt direkt am See, Zimmer waren zwar nicht mehr die allerneusten, aber alles sauber und ordentlich.
Frühstück und auch Abendessen waren sehr lecker, uns hat es sehr gut gefallen, und wir werden wiederkommen.
Vielen lieben Dank für den kurzen schönen Aufenthalt.
Silvia und Sabine
Tolle Lage direkt am Forggensee.
Preis-Leistung top. Hatten Pauschalangebot mit Halbpension und Therme gebucht. Abendessen-3 Gänge Menü sehr lecker. Schöne, zweckmäßige Zimmer,
Sehr schön gelegenes, ruhiges und gut geführtes Hotel. Zimmer geräumig, mit wunderbarem Ausblick, leider aber ohne Kühlschrank (Verbesserungsvorschlag!). Frühstück top, alles vorhanden, was das/unser Herz begehrt. Noch dazu nicht in Buffetform, sondern auf Bestellung, was sicherlich erheblich ökologischer und ökonomischer ist und damit erheblich nachhaltiger. Außerdem vorhanden ein netter Biergarten mit Restaurant. Sowohl das Gastgeberehepaar, als auch die Angestellten alle sehr freundlich und zuvorkommend. Für 3*…