St(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes gemütliches Hotel
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
"Land"-Hotel - klein, laut und unpersönlich.
Waren enttäuscht. Kein "Land"-Hotel, sondern direkt an vielbefahrener Straße. Fühlten uns als Gäste nicht willkommen. Top moderne Zimmer im Neubau, allerdings ohne "Seele" und viel zu klein für zwei Personen.
Christiane und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Jederzeit wieder!
Gemütliches und sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel. Sehr schöner Gastraum mit angrenzendem Wintergarten und schöner Außenanlage. Mit viel Liebe gestaltet. Parkplätze ausreichend am Haus vorhanden.

Malte(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unfreundlich - nicht zu empfehlen
Absolut unfreundlich. Will anscheinend keine Gäste. Erst wird man am Telefon abgespeist und auf Email verwiesen um dann einen Absage zu bekommen. Nicht weiterzuempfehlen.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr enttäuschend
Man wurde um 21.30 h gebeten das Gasthaus zu verlassen und die Zimmer aufzusuchen.! Es gab danach auch keine Getränke mehr. Eine Getränkekarte mit den aufgesplitteten Preisen gab es auch nicht, lediglich die Aussage" Was möchten Sie dann trinken dann kann ich ihnen sagen ob wir das haben oder auch nicht"
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Wochenende im Sauerland
Schönes,gemütliches Landhotel mit toller Küche und sehr nettem Personal.Wir kommen gerne wieder!Preis Leistung sehr gut,wir hatten 1 ÜF + 3 Gang Menü gebucht - sehr empfehlenswert!
Guido(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes, kleines Hotel im Sauerland
Nettes Land - Hotel mit guter Küche. Das Zimmer war ausreichend groß.Die Matrazen waren für meinen Geschmck zu weich. Badezimmer im guten Zustand. Sehr freundliches Personal.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Hotel für Urlaube im Sauerland
Uriges Hotel in recht ruhiger Lage. Die Zimmer sind groß genug. Die Einrichtung ist etwas älter, hat jedoch den gewissen Landhotel Charme, den man hier auch erwartet. Der Service ist sehr aufmerksam und zu jederzeit freundlich. Das Frühstück ist in Ordnung und bietet eine gute Auswahl. Das Restaurant mit dem angrenzenden Garten hat ein schönes Ambiente, und leckere Speisen zu moderaten Preisen. Wir konnten unsere Motorräder in einer Garage unterbringen. Für die nächste Tour kommen wir gerne wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel auf dem Land
Der Restaurantbereich mit seinem kleinen Garten lädt zum Verweilen ein. Der Betreiber ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu berücksichtigen. Die Zimmer sind urig eingerichtet und ausreichend groß. Im Restaurant könnten ruhig ein oder zwei Speisen mehr angeboten werden, damit man bei einem mehrtägigen Aufenthalt etwas mehr Auswahl hat. Für einen Erholungsurlaub auf dem Land können wir das Landhotel Hütter wärmstens empfehlen.
Kevin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Dienstreise 3 Tage
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel, leider das Restaurant sehr teuer jedoch sehr, leider hat man in der Umgebung nicht wirlklich andere auswahl Möglichkeiten.