Vielfältiges Frühstück in charmantem Landhotel erleben
Das Landhotel Jagdschlösschen bietet eine idyllische Lage im Münsterland und eine charmante, gemütliche Atmosphäre. Die Zimmer sind gepflegt und komfortabel, ideal für eine entspannte Auszeit.
Das Personal ist freundlich und aufmerksam, sodass man sich direkt willkommen fühlt. Besonders schön ist die Umgebung, die zu Spaziergängen und Erkundungen einlädt.
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!
Das Personal sehr zuvorkommend. Die Zimmer toll. Kostenloser Parkplatz. Unterstellmöglichkeit für unsere Fahrräder. Die Küche einfach spitze. So leckeres Essen toll gewürzt mit Liebe gekocht. Das Frühstück war klasse und sehr umfangreich.
Wunderschönes und gemütliches Hotel auf dem Land nahe Münster. Wir waren aufgrund einer Familienfeier für eine Nacht im Landhotel Jagdschlösschen. Die Zimmer waren wunderschön, sehr sauber und das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Ein Plus sind die kostenlosen Parkplätze des Hotels.
Ein ausgezeichnetes Hotel im Zentrum von Ascheberg mit einer sehr gefälligen, ansprechenden Einrichtung, in dem ich mich äußerst wohl gefüllt habe. Das Hotel wurde dem Anschein nach erst kürzlich renoviert und wirkt sehr schön. Ein Hotelparkplatz ist vorhanden, der nicht gesondert berechnet wird.