Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir waren bereits das dritte Mal da
sehr ansprechende Innenarchitektur im Gastraum, jeden Tag wechselnde Gerichte, die besonders geschmackvoll und raffiniert gekocht sind. Großzügige Zimmer mit wertvollen Materialien gearbeitet. Nicht nur zweckmäßig, sondern wohnlich und gemütlich.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern!
Ein ruhiges familiär geführtes Landhotel mit super freundlichen Eigentümer und nettem Personal. Jeden Tag leckeres Essen!
Torsten(51-55)Deutschland
Freundliches Hotel mit guter Küche
Familiär-freundlich geführtes Haus. Sehr sauber, schöner Garten zum draußen sitzen (unter Obstbäumen!). Gut gepflegt. Eine gute Küche, die unter den anderen Angeboten im Ort hervorsticht.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles bestens in schöner Landschaft
Wir waren jetzt schon öfters im Gasthof Jöbstel und werden auch immer wieder gerne kommen. Unser Komfort-Doppelzimmer war groß und sauber, mit Balkon, Sitzecke und Schreibtisch mit Flachbildschirm. Da wir schönes Wetter hatten, waren wir jeden Abend auf der Außen-Terrasse zu einem sehr guten Abendessen. Der Biergarten mit schattenspendenden Apfelbäumen ist für eine Kaffeepause mit selbstgebackenem Kuchen einfach prima. Es ist dort für uns ganz einfach der ideale Aufenthalt für ein Wanderwochenende, da auch rundum…
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Aufenthalt in Franken. Bitte weiter so!
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Gastronomie und freundlichem Service. Mit spürt den positiven Geist eines echten Familien - geführten Hotels. Immer gut für kürzeren oder längeren Aufenthalt im Fränkischen. Bitte weiter so!
Kurt und Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder und können das Haus nur empfehlen
Idyllisch gelegen, super Küche, sauber und freundlich. Für Ausspannen und Ausflüge in die Region ideal gelegen. Besondere Speisekarte, excellent zubereitete Speisen
harro(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Eine kleines familiäres Landhotel zum Wohlfühlen.
Für uns war das Landhotel ein perfektes Standquartier einer einwöchigen Wanderreise in der Fränkischen Schweiz in dem wir uns rundum wohl gefühlt haben.
Bettina & Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Landhotel
Wir waren im Juni zum Kurzurlaub in Waischenfeld. Sehr höfliche und zuvorkommende Gastleute. Das Essen war sehr gut. Das Zimmer war groß, ruhig gelegen und sehr sauber. Wir kommen gern wieder.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier macht man gerne Urlaub
Sehr schönes Landhotel, schöne große saubere Zimmer, gutes Frühstück, übersichtliche Speisekarte mit wechselnder Tageskarte. Die Gerichte sind sehr lecker, da alles frisch zubereitet wird. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Der Chef kocht selber und die Chefin ist mit in der Küche oder im Service. Von hier aus kann man schöne Wanderungen unternehmen.
Friedmann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder
Schöner Landgasthof in ruhiger Lage mit sehr guter Küche. Herrlicher Gästegarten mit alten Obstbäumen. Sehr gute Zimmer.