Ricky
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht Anfang 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier April 2024)
Tierfreundlich, herzlich, hilfsbereit, Ruhe, Entspannung, tolles Essen, schönes Zimmer/Außenanlage..
Das Personal ist wunderbar, herzlich, freundlich, zuvorkommend und immer lächelnd. Auf Wünsche wird eingegangen. Hundefreundlich!
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein paar unvergessliche Tage . Wir kommen wieder
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit Blick auf den nahe gelegen Bodden. Das gesamte Areal ist gepflegt. Parkplätze ausreichend kostenfrei vorhanden.
Uwe & Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf keinen Fall 4 Sterne, keine Weiterempfehlung!
Das Hotel ist sehr abgewohnt und unbedingt renovierungsbedürftig. Wir hatten ein DZ Standard, welches auf keinen Fall 4 Sterne wert war. Die Umgebung war sehr schön und ruhig gelegen, aber ohne Auto ist man aufgeschmissen.

Fam Dr Wetzig(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Ein perfekter Wohlfühlort mit den wunderschönen reetgedeckten Häusern inmitten eines herrlichen Parks, mit vielen tollen Details zum Verweilen und Abschalten. Dazu die sehr sehr schmackhafte Küche und die Freundlichkeit des gesamten Hotelteams ließen keine Wünsche offen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Für drei Übernachtungen reichte uns das 18 Quadratmeter große Zimmer. Das Bad ist sehr groß, zwei Waschbecken wo findet man das heute noch? Ausreichend Platz für die Badutensilien, der Kleiderschrank im Bad mal etwas anderes, aber es geht. Eine Komode im Wohn- Schlafbereich wäre nicht schlecht. Mehr Sitzplätze im Außenbereich wären gut. Nettes Personal, ob beim Frühstück oder Abends im Restaurant, immer höflich und zuvorkommend. Auch an der Rezeption kompetente und nette Mitarbeiter, man fühlt sich gleich nett…
Susanna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Glücklich auf Rügen
Das Hotel bietet ruhesuchenden Gästen das ideale Ambiente. Die wunderschöne Natur und Lage lassen einen sehr schnell den Alltag vergessen und vermitteln ein Gefühl, im Einklang mit sich und der Natur zu sein. Das junge Team im Service ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Einzig ein Wasserkocher oder Kessel hätten wir noch gern gehabt, den in unserem Zimmer gab es sogar eine kleine Kitchenette!
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsame Tage in einem ruhigen Idyll
Freundlicher und aufmerksamer Service, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Schwimmbad und Sauna sind sehr sauber und gepflegt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Idylle und Ruhe pur
Eine wunderschöne Ferienanlage mit mehreren typischen Häusern und kleinen Teichen in ruhiger, idyllischer Lage. Hübsch eingerichtetes Zimmer. Schmackhafte Gastronomie. Zuvorkommender Service.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein tolles Hotel. Große gepflegte Anlage . Super Lage uns schöne Ausblicke, die immer wieder lust auf mehr machen. Die einzelnen Häuser im Dorfcharakter sind sehr ansprechend
Patricia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Standort i.O. -Spa marode- Frühstück minderwertig.
Die vier Sterne sind für die Anlage selbst und die Unterkünfte gerechtfertigt. Die Halbpension ist mit dem 3-Gänge Menü hervorragend!! Leider ist das Niveau (minimalistisch) der Qualität der Speisen beim Frühstück minderwertig, der riesige Frühstücksraum wirkt steril und erinnert an eine Uni-Mensa. Die Philodendron Tapete wirkt aufdringlich und irritierend. Soll das modern sein ? Eher nicht !! Der Saunabereich ist unbedingt renovierungsbedürftig. Schade, dass hier nicht investiert wird. Die Vernachlässigung fällt…